首页| 论坛| 消息
主题:辛集社区关于近期的问题解决办法汇总
aning发表于 2015-01-03 15:57
近期辛集社区进行了技术改版,再改版的过程中出现了一些用户体验方面的问题。这些问题,我们都在努力的解决,现在针对社员反应的一些问题进行集中回答。我们一定会尽力改正问题,解决会员们的问题的。

一、关于帖子问题:
内容问题:
辛集社区大话辛集是一个辛集最具有影响力的一个版块,这个版块中包含了辛集各界网友的想法与内容。帖子的内容五花八门各式各样,当然大部分内容都是非常好的。内容多了,自然也会存在一些具有负面影响的传播负能量的一些内容。对于这些内容,辛集社区、辛集的网友也是不受欢迎的。所以,让我们辛集社区的所有人,都自觉维护社区的公共秩序。多多传播一些正面的,正能量的内容吧。

删贴问题:
有不少网友反应辛集社区无故删帖,一些帖子莫名其妙的就没有了。对于这些问题,辛集社区的管理者们一直都会遇到。今天我们给出明确的答复:
1、辛集社区的管理者、版主,所操作的任何帖子,都会有短信通知,如果没有站内短消息通知,而且你的帖子也不存在任何争议,欢迎您进行直接投诉。
2、帖子删除,这个问题存在是有的。有些涉及到ZF的内容大家还是尽量要少发的,这些内容大家懂得。不过如果是公益且对辛集发展有好处的内容,我们也会誓死相互的!辛集社区绝对不会向一些势力而屈服的!如果您感觉您的帖子没有任何攻击、谣言、谩骂且符合辛集社区大话辛集版规的,而被无故删除的。可以直接投诉,我们会直接处理。但是您的帖子如何真的存在问题,我们也会按照相关版规处理的。
投诉方法:
1、站内短信发送至aning;
2、站内事物直接投诉,http://www.xinji.org/thread-htm-fid-15.html ;
3、发送邮件9588854@qq.com 。

禁言问题:
辛集社区影响力比较大,所以很多不自觉的网友,都会发很多广告内容、一些不符合法律的内容。所以辛集社区引进了一套关键词监管系统,对一些敏感关键词进行了控制。但是这些系统必定是机器,会多少存在一些问题。错误的禁言了一些网友,对此,我代表辛集社区所有版主,表示深深的歉意。我们对系统进行再次调整。尽量减少误禁。并对系统禁言的用户进行了全面的解禁。如果您的账号仍然存在问题,可以向@aning或@海阔天空 直接发社区私信进行解决。

二、技术问题
1、帖子图片问题
帖子无法上传图片,这个问题我们一直也在观察。有的机器就可以发送图片,有的机器就不可以。我们将在下周彻底解决这个问题。

2、手机WAP问题
WAP模式主要是面向非智能机网友。对于这部分网友,我们推出了新的浏览模式。触摸版,这个版本在非智能机情况下运营非常稳定。建议大家可以使用这个。
用户反映的安卓无法使用图片问题,也已经解决。

3、其他
其他的问题我们也在观察,如果有网友发现了,可以直接回复此贴,我们会根据问题的轻重缓急来进行逐一解决。也可以直接发送邮件至9588854@qq.com 。

我们一直都在努力,为辛集各界的网友提供最好的最优质的网络社区体验。希望各界的网友理解,我们在这个过程中的努力。也请大家对于我们所做的不足的地方给予理解。谢谢大家!
回帖(42):
42楼:自己可以删除帖子吗?
41楼:怎样就能发帖子了
40楼:不能发帖怎么解决啊

全部回帖(42)»
最新回帖
收藏本帖
发新帖