首页| 论坛| 消息
主题:从看网贴某局某局长殴打职员的事情说说吃瓜群众
luojinme发表于 2018-07-08 20:19
我一直认为,我们作为从网络上获取资源的吃瓜群众,虽然看到了所谓的事情经过,但是我们一定要有自己的思维,绝不能人云亦云。

此事情我有几处不明:
1企业宴请 ?词的准确度如何,双方都是还是一方是 ?如果局长是企业宴请,职员不是,那么来企业宴请的领导席敬酒,是不是有点违反常规 ?
还是双方都是企业宴请。而且有关联?

2发帖人问题。 该贴是被打人发的,还是其他看客 ? 又或是听说事情的人 ?有没有人能对事件叙述负责 ?

3打人者被宴请问题。事发酒店有监控,看一下就可以知道酒席参与人员,还有是谁算账,这都是监控可以证明的。如果恰巧酒店监控出问题了,那么就更能明白是怎么回事了。

4 网络上某些传言会引起一些不好的反应。无论是网站还是政府或者是当事人,想删除这种贴子也是可以理解的。但是事情没有结果就会这样过去吗,无非以其他网络形式爆出来或者在民间成为一则奇谈。网站无能力辩真假,可以理解。政府是不是可以做到 ?饭局是什么样的,打人过程如何 ?有没有报警 ? 有没有住院 ?伤情如何,事情如何解决?是不是应该给社会一个交代 ?
事情到底存在吗?真相如何?这么多天该准备的也准备好了,能否给社会一个完整的交代?
回帖(25):
25楼:辛集环保局这次又出名了
24楼:
23楼:纵横四海333:诊断证明书已经于昨天上午上传于书记直通车,在本论坛上传不成功——-相信舆论的力 ..

全部回帖(25)»
最新回帖
收藏本帖
发新帖