首页| 论坛| 消息
主题:最近局长被推上热门,我也来说说我的看法!
天涯海角发表于 2018-07-10 10:15
局长酒后打职员,大话辛集真是热闹。我也来说说我对这个事件的看法。
局长,是否权力太大了,喝酒就打人,你是局长还是打 手?局长是一个组织的领导,领导代表了这个企业的办事风格,领导要有责任,有义务给自己的职员树立一个好的榜样。老话说的好,上梁不正下梁歪,局长是带头人,要以身作则,并不是喝点酒就不知道天高地厚了。这种局长,不要也罢!一个党员,一个事业单位的领导接受宴请,让下属喝酒,不喝就推搡打人。我真是汗了!厉害了,我的局。
前两天还能在大话辛集看到的帖子,等了几天居然删除了。在辛集,真的是有权力就能只手遮天?你知道不?删帖违法?局长真是厉害。
辛集的领导都这样吗?不是说书记挺好的吗?怎么下梁就都成这样了?喝酒打下属,删除网站的帖子?领导不管吗?
回帖(19):
19楼:真是长见识了!
18楼:在辛集这个污染型企业众多的地方,环保局无疑是个举足轻重的要害部门,也可能是滋生腐败分子最多 ..
17楼:

全部回帖(19)»
最新回帖
收藏本帖
发新帖