论坛风格切换
 
  • 249阅读
  • 0回复

[推荐] 周易解读 职场中领导重用提拔女性下属后的效果分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
794
辛币
1299
威望
6760
贡献值
1
交易币
0
      【职场中重用女士的阶段性情况】职场中管理者对女人的重用,一般来说需要经历三个阶段。第一个阶段应该是管理者主动寻找、培养那些可以被重用的女性,这才是“正道”;即管理者必须切记不要重用那些前来投靠或前来毛遂自荐的女士。第二个阶段是事情反复变化的阶段。这是因为在一段时间之后,你会发现:你所重用的女士,虽然也取得了一点点的成就,但是她们终究离不开你的其他朋友的帮助,于是你也不得不必须去求助与其他朋友前来帮助她,否则事情就呈现出越来越糟糕的趋势;在此不得不说的是你的其他朋友对她帮助的程度决定了事件、进程的起伏变化或最终成败。第三个阶段应该说是多年之后,事情慢慢的好了起来;其中“好起来”的原因并不是来自于她的努力或才智,而是得益于你的或她的徒弟或子女。
      【重用女士后的效果】真是太糟糕了!在你重用了女人之后,象征着台柱般的人物必将纷纷离你而去,或者是使得一些业务骨干遭到了打压或排挤,或者是使得你的那些情同手足的兄弟陷入了危难之中,或者是使得一些元老级人物甚至是你的家长出现亡故等现象;于是最终你会发现,对女人的重用会使得你的事业就像倒了台柱一样,元气大伤。


声明:该文转自海川论坛。该文仅仅代表作者观点。该文观点是否片面敬请乐于提拔女下属的领导暗自点评,与转载者无关。


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个