论坛风格切换
 
  • 299阅读
  • 1回复

求职与就业 河北山西内蒙古最适合女性大学毕业生生存的城市 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线博华032
 

发帖
760
辛币
912
威望
5395
贡献值
38
交易币
0
      软经济指标是由科教、文化、卫生、生态环境四部分构成。这一指标的运用更能全面地、科学地衡量一个地区政治、经济、社会、文化、生态等“五个文明”建设的发展水平。
       由于女性承担着生儿育女等家庭生活的重任,所以软经济指标更应引起女性的关注,于是它必将成为女性大学毕业生或打工者提供选择生存城市的一个最主要的参考。相反,对于男性大学毕业生来说,虽然他们也可以参考这一指标,但是以“事业”为重的男性大学生还是应该根据专业对口的情况来选择就业城市,因为除公务员等行政行业之外,对于90%男性大学毕业生来说,专业对口是他们35年职业生涯的“较高收入”的保证。
      华北地区最适合女性生存的城市:(共13个)
​      
一、河北省:1、石家庄;2、唐山;3、保定;4、沧州;5、廊坊;6、邯郸;(【注】:不过,叶檀女士认为唐山市已成为中国十大最没有前途的城市之一)

      二、内蒙古:1、 鄂尔多斯;2、包头;3、呼和浩特;4、通辽。
​      三、山西省:1、太原市;
​  

     转自网络






评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
八字指导选大学专业
离线博华032

发帖
760
辛币
912
威望
5395
贡献值
38
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 04-03
说明:原文统计为华北地区,所以京津也在此之列,所以“共计13个城市”。
八字指导选大学专业
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个