论坛风格切换
 
  • 145阅读
  • 0回复

有了超声波双眼皮,单眼皮女生也不用怕 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线osy219333
 

发帖
17
辛币
138
威望
184
贡献值
0
交易币
0

  有了超声波双眼皮,单眼皮女生也不用怕
  实习间隙剪辑完了,主题仍然是春天的樱花树。三月的下午,团簇的樱花像熟透的白米粥,花瓣纷纷飘落的时候,想和你把柔慢慢熬。我很喜欢这只,我就如樱花王国的仙女,童话故事里的仙女。其实,我也是去了找了重庆超雅的梁医生做了超声波双眼皮后,才敢拍,因为以前单眼皮,怎么看,怎么不上镜,不像现在有了双眼皮,怎么样,怎么样,都很美。
  其实,以前我也是个单眼皮女生啊。大家可能会很纳闷,因为我现在这个双眼皮实在是太自然了,这双眼皮就好像与生俱来似的。那都是梁医生发明的“梁氏双眼皮计算公式”的功劳,“梁氏双眼皮计算公式”就是双眼皮的宽度轮廓是要采集上眼睑皮肤松弛度,活动范围,个人意愿三个数据计算出来的。也多亏了“梁氏双眼皮计算公式”,我才有这么自然的双眼皮。
  然后超声波双眼皮,还有一个非常重要的地点,就是超声波双眼皮做起来一点都不痛,不痛,不痛,重要的事情要说三遍,因为超声波双眼皮是利用超声波的技术,不用的。
  有了超声波双眼皮,单眼皮女生也不用怕,真的,这么好的技术,大家想做就快点去做啦。现在还能付款的呢。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个