论坛风格切换
 
  • 980阅读
  • 0回复

厦门国际信托开展“三再”调研 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
78
辛币
549
威望
619
贡献值
0
交易币
0

  2020年4月29日下午,厦门国际信托纪委书记林漳龙主持召开了“再学习、再调研、再落实”调研会。会议围绕进一步发挥公司纪委监督执纪问责作用,提升公司效能,全面加强廉政风险防控,一体推进“三不”机制进行调研。公司党办、纪检监察室、风险管理部、法务合规部、审计部、办公室、财务部、信息技术部、财富管理中心、信托六部等部门负责人参加了研讨。
  与会人员针对公司在全面风险管理上存在的不足,如何提升公司制度及内控流程的整体有效性和个体有效性,如何控制廉政风险等方面展开讨论,就工作中涉及公司廉政风险点、防控措施以及业务及管理效率提升等方面进行深入沟通交流,并提出许多建设性意见和建议。
  林书记最后强调,本次调研很有意义,对大家提出的相关优化流程、制度修缮等方面意见和建议,纪检监察室将尽快列出清单,责成相关部门落实改进。同时要求各部门结合思想道德、岗位职责、业务流程、制度机制、外部环境方面廉政风险点,认真查找,切实做好防控措施,筑好廉政防火墙,共同营造好清正廉洁的公司文化氛围。
  
  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个