论坛风格切换
 
  • 983阅读
  • 0回复

西安顺高信文化怒海营救投资解析电影投资需要注意的细节 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
78
辛币
549
威望
619
贡献值
0
交易币
0

  
  首先:对于要投资的影视项目,要深入的了解资料。
  例如:这个影视项目的策划书,广电总局的备案,拍摄许可,以及出品公司(这个很重要),演员阵容,制作团队,后期宣发,还有该公司的背景实力如何。
  其次:评估风险。
  怎么降低自身投资的风险呢?首先我们要从各个方面了解完影视项目之后确定是没有问题,并且在风险认知的前提下:
  第一步,向广电总局备案出品公司的对公账户,提交申购资料,并办理申购定金,
  第二步,由出品公司邮寄两份纸质合同,签订相关的认购合同,
  第三步,合同签订后再补齐尾款,
  第四步,由出品公司为投资人颁发版权收益证书。那么这些都是通过邮寄或者出品公司面签合同的(纸质合同),并没有网络签约合同这么一说,这里大家也要注意时时关注的电影进度。
  最后:如今我国的电影产业发展速度是越来越快,参与到这个市场中来的人也是越来越多,但是真正能共享市场红利的人还是属于那些会抓住机会的人,当遇到好的项目就不能再犹豫了,毕竟好的项目是不缺投资人的,希望大家都能抓住机会共享到市场的红利。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个