论坛风格切换
 
  • 1825阅读
  • 0回复

为自己的无知买单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yune2008
 

发帖
355
辛币
1
威望
1567
贡献值
9
交易币
0

为自己的无知买单说说 关于自己无知的说说

时间:2020-03-28  来源:知晓网

1、每个女孩都要为自己年少的无知买单,所到之处皆是宿命,我不恨任何人,但我原谅不了我自己。

2、人这一辈子,所到之处,皆为命数,怪不得旁人,要为自己年少无知买单,咎由自取。

3、每个人都要为自己的年少无知买单。我买了,太贵了。回头一看全是活该,我不恨任何人,唯独原谅不了我自己。

4、人总是要为自己的无知买单。尽管这个过程十分痛苦。但是疼痛过了就会好了。

5、人啊,要为自己的幼稚和无知买单。回想过去这两年,到底还是不够成熟。

6、这几年无时无刻在为自己的无知与愚蠢买单。

7、每个女孩子都要为自己的年少无知买单,人这一辈子所到之处,皆是命数,我不恨任何人,但永远无法原谅自己。

8、谁不是拿最好的青春,换最深的教训,又有多少人在为自己的年少无知而买单,时过境迁回头看自己早已变得面目全非。

9、每个女孩都应该为自己年少的无知买单,我不恨任何人,但是我永远不会原谅我自己。

10、所到之处都是命数为自己的年少无知买单,我买了,很贵。

11、人这一辈子,选择极其重要,稍有不慎,就要为自己的无知买单!

12、现在所承受的一切苦楚 ,都是在为自己年少轻狂的贪玩无知买单。

13、每个女孩子都要为自己的年少的无知买单,我买了,人这一辈子所到之处,皆是命数,我不恨任何人,但我原谅不了自己。

14、每个人都要为自己的无知买单,我买了,很贵,回头一看全是活该,我不恨任何人,但唯独原谅不了自己!

15、人总要为自己的年少无知买单,我买了 人这一辈子所到之处, 皆是命数, 我不恨任何人 ,但我永远不会原谅自己。

16、每个人都要为自己的年少无知买单,我买了太贵了,所以我无法原谅我自己。

17、每个女孩都要为自己的年少无知买单,人这一辈子所到之处皆是数命,我不恨任何人,但永远原谅不了自己。

18、让我痛痛快快哭一场,哭完了,也就结束了,再见过去式,都怪自己,为自己的无知买单吧,对错错已经成为了过去。

19、为自己的傲慢无知买单!刚开始在一边得瑟以为只是黄种人才会有这种事,最后发现自己后院早已起火。

20、不要着急评价一个人有多好,否则你会为自己的无知买单。

21、每个女孩都应该为自己的年少无知买单,人这辈子所到处都为命数,我不恨任何人,但我永远原谅不了我自己。

22、所到之处,皆是命数。成长就是不断为自己的无知买单哈哈。

23、这几年无时无刻在为自己的无知与愚蠢买单,不懂怎么再次出发, 重新调整心态吧。

24、年少过于单纯,就不该决定太多的事,毕竟很多事情,在长大后,是要为自己的无知买单的。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水