论坛风格切换
 
  • 622阅读
  • 0回复

河北恒银期货:凝心聚力绘党旗 我心向党迎百年 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
78
辛币
549
威望
619
贡献值
0
交易币
0

  
  6月28日,恒银党支部在党员活动室举办 “凝心聚力绘党旗 我心向党迎百年 ”迎接建党百年系列活动。全体党员、预备党员怀揣着对党的崇高敬意,集体创作了一幅以党旗为主题的纸浆画,以充满感情的集体艺术作品向建党100周年献礼。
  
  “党旗,红色象征革命,黄色的锤子、镰刀代表工人和农民的劳动工具,象征着中国共产党是中国工人阶级的先锋队,代表着工人阶级和广大人民群众的根本利益。”
  党员同志们利用现有材料,经过精心鞣制、颜料调配、加胶搅拌、粘贴捏塑等工序接力摹画出了心中伟大党旗的模样。创作过程中同志们分区作业、相互检查、友善提醒、和谐工作践行了协同高效的企业文化,这正是恒银党支部的优良传统,是支部凝聚力、战斗力的根本保障。
  建党百年是我们共产党人政治生活的光辉时刻和重大节点,更是吹响继往开来的号角。展望新征程,我们将把对党对人民发自内心的热爱投入到每一份平凡的工作中,精雕细琢,用行动让党旗更加鲜艳,以优异成绩献礼党的百年华诞。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个