论坛风格切换
 
  • 15053阅读
  • 5回复

谢谢她,她让我知道了人与人之间还有一份信任和真诚。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线414519842
 

发帖
26
辛币
4
威望
25
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-10-21
[      那天,和家人一起去了金圆购物,老公临时有事不得不先走,我还要陪孩子买一些东西。说好一会儿他来接我们,但是,直到商场关门,也不见他的影子时,我们着急了,但又没办法,出门时没想到会分开,所以没带手机。大街上路人匆匆而过,天气也越来越凉,孩子开始闹了,我更加手足无措,四周看了又看,连个电话亭都没有。怎么办?怎么办?正巧,街边有个女孩在打电话,我动了心,抱着试试看的心情等人家挂机后,凑过去,很是难为情的说了自己的情况。女孩看了看,说:“电话是多少?”我很感激地说出了电话,当手机接通后传出滴滴的等待声后,她把手机——一部崭新的、十分时尚的、价格不低的手机送到了我的手上。激动的心情使我几乎忘记了如何道谢,3分钟后,我们顺利回家了。我不知道她是金圆的员工,还是像我一样的顾客或是路人,但是,她的帮助让我感到人与人之间还有一份信任和真诚。我由衷地谢谢她,是她让我更加相信人性的善良,有了爱心,这个世界才更温馨。谢谢你,不知名的女孩!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线宇剑飞龙
发帖
3666
辛币
131
威望
1375
贡献值
1
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 2007-10-21
年轻人纯洁一点嘛
不求富贵惊天,不求名声震地,但求茅屋不漏、布衣常穿,三两知己朝夕相谈。
离线红梅

发帖
1639
辛币
5
威望
279
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-06
还是好人多啊!!!!!!
━━━━━◇祝福◇━━━━━━
人人都有希望过上幸福快乐的生活
而幸福快乐只是一种感觉
与贫富无关
同内心相连
━━━━━━◇朋友◇━━━━━
离线飞跃人间
发帖
460
辛币
105
威望
342
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 地板  发表于: 2007-11-08
是呀 还是好人多呀!!!!    
最难跨越的不是路途遥远,而是某个女人的美!最难跋涉的不是千山万水,而是某个女人的泪!!
离线春华秋实
发帖
589
辛币
404
威望
508
贡献值
1
交易币
0
只看该作者 地下室  发表于: 2007-12-19
我祝好人一生平安 幸福 快乐
离线工坊精华
发帖
*
辛币
*
威望
*
贡献值
*
交易币
*
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-05
Re:爱打离婚官司的“恶婆娘” 曹崇建,男,旧寨村人,棉麻公司上班
爱打离婚官司的“恶婆娘” 曹崇建,男,旧寨村人,棉麻公司上班
棉麻公司的阴险恶毒小人曹崇建

曹崇建在我们棉麻公司,是个出了名的阴险恶毒的小人,有一张尖酸刻薄的嘴,看见曹崇建我们都远远的躲着!宁得罪君子,不的最小人啊!
刚参加工作时,见人说人话,见鬼说鬼话,以为这人挺机灵,时间长了深受其害。上班吊儿郎当,迟到早退,干活还偷懒,交给曹崇建的事情一点都不靠谱,说的好听,做不来。
20多年了,大家一起去吃饭,曹崇建总是蹭饭,从不买单,死皮要脸的,每回最后曹崇建还要打包走。跟外面的人曹崇建吹的天花乱坠,茅台、五粮液经常和,皮,我们一起这么多年,没有在外面吃过曹崇建一顿,在曹崇建家吃过2次饭。那回曹崇建说请哥几个吃饭,中午了说不再外面,在家里,去了就炒鸡蛋、花生米和炒白菜3个菜,酒是去门口打的散酒,兄弟们说曹崇建不够意思,曹崇建说晚上补上,中午凑或着。晚上曹崇建通知还是到家里,大夏天安盘吃刷锅,我说开开空调吧,曹崇建竟然说空调买了10年了,还套着塑料袋呢,怕费电从来没用过,不让开。小六说那你买它做什么,曹崇建说买了看,看着我就凉快,我的钱都是从牙缝上剔下来的,几天请你们吃两顿不容易啊,这么多年我请过谁啊,很给你们面子了。我们真是无语了。以后跟曹崇建断绝来往,敬而远之。奉劝大家认识曹崇建的小心点,少交往。                                                                     

曹崇建还经常偷听别人谈话,而且还加以评论,并且用尖酸刻薄的话语攻击你,气死人了!
                                                                           
曹崇建就是个大老娘们,曹崇建事特多,曹崇建特别坏,曹崇建很爱嚼舌根子,曹崇建挑拨离间。





                                                                                 
                                                                               

爱打离婚官司的“恶婆娘” 曹崇建,男,旧寨村人,棉麻公司上班

“恶婆娘”曹崇建,男,旧寨村人,棉麻公司上班
现今倒点棉花,整天在辛集到处逛游,骗吃骗喝。认识曹崇建的人小心了
喜好:打离婚官司,曹崇建的侄女、外甥女只要出嫁的全部被曹崇建在2年内窜大的离婚了,全是曹崇建亲自去打的,号称以此挣点酒钱。
现在正在打第6场离婚官司,为自己的女儿曹晓娜,真是个禽兽不如的东西啊。

曹崇建女儿叫曹晓娜,在县一院儿科上班,曹崇建把女儿留在身边27年,曹崇建舍不得让女儿曹晓娜出嫁,曹晓娜2004年大学毕业,曹晓娜直到2007年年龄太大了,曹晓娜才找了个倒霉鬼嫁出去,那家人真傻居然娶亲前也不打听下曹崇建的人品,曹崇建女儿找到对象一大罗,没有交往超过一星期的,知道曹崇建家情况的人都不跟曹晓娜结婚。
现在那家傻子估计知道曹崇建家是什么人了,跟曹崇建女儿离婚了。
恶人曹崇建终于遭报应了,害我女儿离婚,你女儿曹晓娜不也离婚了,报应啊,哈哈哈。
就是可怜我闺女和曹崇建那俩闺女曹晓娜、曹晓娅了。
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个