论坛风格切换
 
  • 1884阅读
  • 8回复

[[原 创]]十三亿意味着什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11
谁也未曾料到,万众期待的2008年,竟然充满了如此多的坎坷和磨难。 851BOkRal4  
但事实终将再次证明,中国人是打不败、压不垮的,因为我们有着英雄的十三亿人民。 /)v+|%U  
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; tHaHBx1P  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 V*JqC  
在这次巨大的灾难中,中国人身上散发出的人性的光芒,必将指引我们走向光明。 6|Dtx5 "r  
2008年,中国人将被自己感动!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-11
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11
对,2008考验我们的太多了,中国人将被自己感动!
如果你一直在为敲开幸福的门而努力,那么总有一天幸福会主动来敲你的门!

只看该作者 地板  发表于: 2008-06-12
无论面临多大的风浪,中国人民是绝对不会屈服的!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-12
我们知道,一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; -IDhK}C&T  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担
现实用真名说假话网络用假名说真
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-12
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 Du-Q~I6  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 R +U*]5~R  
    ;<cCT!A  
      2)又是一个丰收年。 hr&UD|E=  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 \|4 F?Y  
    "cOBEhn%l  
      3)民众情绪很稳定。 p2O[r  
       正解:民众心里都窝着一团火,极想找机会、找地方发泄。 31]Vo;D  
    %rl<%%T#.M  
      4)我们是一个拥有13亿人的大国。 tp ky  
       正解:中国一穷二白,民众苟且偷生。 KAT"!b   
    E=bZ4 /  
      5)他是一个坚强的人。 =:TQ_>$Nc2  
       正解:这人遭受了诸多不公平的对待。 ={p<|8`"  
    Mx 3fT >?  
      6)一切发动派都是纸老虎。 ^"uD:f)  
       正解:现时敌人太强大了,我们根本不是对手,要注意避其锋芒。 U`{ M1@$  
    n"~K",~P  
      7)美国经济在衰退。 MP )nQ  
       正解:美国经济一直高高在上,我们无法企及。 iH dX  
    6aAN8wO;b  
      8)又填补了一项空白。 <P*7u\9&  
       正解:我们离世界先进水平差得太远了。 $fPiR  
    nkN2Bqt$  
      9)我们取得了很多宝贵的经验。 3EA_-?  
       正解:我们一直在失败,从没成功过。 C(KV5c  
    Oz xiT +  
      10)通过这次事件,大家更团结了。 D51O/.:U2  
       正解:大家从来都是一盘散沙,各自为政。

只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-12
引用第5楼yc68373于2008-06-12 11:05发表的  : L<Z2  
    1)村民们从此喝上了又清又甜的水。 gaU^l73 ,C  
       正解:村民们从来喝的都是脏水。 O`~L*h_  
    )Dcee@/7S  
      2)又是一个丰收年。 XNBzA3W  
       正解:民众生活紧巴,年景稍有不好就会面临缺吃少穿的状况。 @ L/i  
.......
V Kc`mE  
建议你去做抬杠群的管理员,相信你的才能会得到充分发挥
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-12
一颗很小的爱心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋; 8ePzU c\#  
一次很大的灾难,除以十三亿,都会变的可以承担。 ;s-fYS6(>{  
支持中国
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个