论坛风格切换
 
  • 1519阅读
  • 0回复

四月清明最积功德之事 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-26

        天祥菩提精舍编注:四月清明节其实也是孝节,我们一定要多为去逝的亲人多做功德回向(不想花钱的师兄也可以多念经、抄经做功课多回向),另外建议大家清明时多用下面这些秘密武器,那个过解脱可以在墓碑上(包括骨灰盒上面)过一下,咒轮也可以贴在骨灰盒或者墓碑上利益亡者,那个咒轮是特意做的比较浅色的,这样不易被发觉,不会被人撕下来,功德利益是不会有缺损的,如果经济许可的话可以请一台僧伽吒的播经机放到坟地,利益幽冥界的所有众生(此播经是太阳能供电,不需要插电自动播放),僧伽吒经不是一般的经文,只要听闻即可过于一佛功德之聚,既可以让这些众生听闻成佛,也成就你自己流通此经拥有如佛功德般的无量功德,我们知道有些人可能因为这样那样的顾忌,不想在人中推广僧伽吒经,那么请一台播经机回去,在幽冥界播放也同样可以成就这样殊胜的功德(几十块钱可能还不够去外面吃一顿饭钱就可以帮你24小时挣法布施的功德,何乐而不为呢),你不但可以自己请也可以请来结缘给别人,让一个城市的幽冥界众生得益,弥勒佛子师兄说前段时间就有师兄一请就请了好几十台,免费结缘给别人,让别人天天播放,这个师兄太有福报,也很智慧,用现代科技天天帮他免费法布施,24小时挣功德,这个播经机的质量非常好,用好几年都没问题的,这一天得帮多少众生呀?另外修习其它法门的师兄也真的不必要因为一些障碍错失获得总数达上百万抄僧伽吒经共修总和的功德,现在很多大型的念佛道场、密宗道场都是成千上万本的在天悦名坊请经,基本上问周围的人都已经在抄僧伽吒经了(也就是你现在再不推广,以后基本人人都听闻了,要不要挣功德,要看你自己了),这就是对此经最大的认可,不要再人为地为自己制造任何障缘了,推广僧伽吒经,天悦名坊要请人打包、请人做客服、要租场地、花着大量地时间、精力、人力、、财力、物力全心全职地做这一切只为了让您在人中能听闻僧伽吒经,这还不足以打动您吗?继续延伸阅读:一则可能改变您一生的重要启示》做功德最简单地方法,就是对别人善业的随喜赞叹支持,现在我们知道很多师兄就在默默做这件事情,出着运费,免费帮别人请经,有的师兄则义务帮僧伽吒经做推广,让更多人知道天祥菩提精舍、知道天悦名坊,从而与僧伽吒经结缘,是的,佛行事业需要大家的一起参与,这是大家共同的事业,我们都要来做佛陀义务的宣传者,把佛陀的正法从一传到十,十传到百,传到无数人手中,这也是为什么佛陀涅槃2500年后的今天我们还有福报听闻这些殊胜的佛法的原因,饮水思源,我们也有责任把法布施的接力棒传递下去,让更多人走上解脱之路(很多人都长期不断地在天悦名坊随喜印经书,我们推广经书既成就自己推广的功德,也成就别人助印的功德,另外你每推荐一个人抄经,抄经的总和数量就会多增加几遍,等于每个人都因为你的推广而增加了共修的功德,你说这个功德大不大,以此类推,其它任何共修也是如此,所以参加殊胜的共修,除了我们自己要多修持或多随喜往里面添加功德,多宣传,让别人也来随喜参加共添共修功德,这是最快的改命方式),让我们一起把僧伽吒经及僧伽吒播经机、僧伽吒佛塔推广到世界的每个角落,让更多人受持此经,共同成就此善业,功德有多大,请看,在地球上修行的惊天秘密(这是唯一一部强调在人中听闻受持能去华上世界,并能得到如下图所示须弥宝座(蓝图)的经文,而且有详细指引梦到三种梦就能得到授记,永脱生死轮回、并且除所有五逆十恶罪的极为殊胜值得终身受持的殊胜经典,许多初学者都已梦到授记的梦,这不是我们所有修行人梦寐以求的事情吗?我们还要再等闲而视之吗?):
   (转载)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个