论坛风格切换

• 2515阅读
  • 6回复

看看有趣不 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-01
  [原创]大家知道二代身份证的隐藏秘密吗?

作者:急切盼望她的消息 提交日期:2007-7-29 9:47:00 

??第二代身份证除了材料和信息和前一带身份证不同外,防伪技术也有了提高,另外还增加了内镶芯片,从芯片里也可以读取信息,但这都是表面的,公众也都知道的。二代身份证还带有感应装置,在两公里范围内有效。比如一个犯罪分子在火车站出现,如果这个火车站装有感应系统,通过发出信号,两公里内所有人身份信息就可以知道,早从中筛取犯罪分子的信息,从而把它抓获。 谁知道更过信息,可以补充!

作者:碧空幻影 回复日期:2007-7-29 9:56:23  
  沙发!
  楼猪回火星吧!

作者:520路公交车 回复日期:2007-7-29 9:57:44  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当公交磁卡用,昨天我公交磁卡丢了,司机阿姨说,你有第二代身份证的话,也可以刷。我一试,结果真的可以!

作者:wang471 回复日期:2007-7-29 9:58:51  
  如果这么厉害,办身份证的时候就收几百块了,ZF不会做亏本生意的.

作者:政治指导员 回复日期:2007-7-29 10:01:02  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当银行卡用,昨天我银行卡丢了,售货小姐说,你有第二代身份证的话,也可以刷.我一试,结果真的可以!

作者:520路公交车 回复日期:2007-7-29 10:01:45  
  我那天取钱的时候,忘记带银行卡了,保安说,第二代身份证可以带银行卡,我一试,结果真的取了两千。

作者:tooOldToDie 回复日期:2007-7-29 10:02:04  

很好,很强大。

作者:520路公交车 回复日期:2007-7-29 10:04:17  
  早上起床的时候,刮胡刀没刀片了,忽然想起新办的身份证,装进刀架里,竟然可以刮掉胡子,还挺干净的,8错!

作者:sunxung 回复日期:2007-7-29 10:08:35  
  NB

作者:杷耳朵哥哥 回复日期:2007-7-29 10:08:52  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当公交卡用,昨天我公交卡丢了,售票小姐说,你有第二代身份证的话,也可以刷.我一试,结果真的可以!

作者:驴敢凶赵 回复日期:2007-7-29 10:09:32  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以避孕套用,昨天我避孕套用完了,卖淫小姐说,你有第二代身份证的话,也可用用.我一试,结果真的可以!

作者:520路公交车 回复日期:2007-7-29 10:12:25  
  还有一天晚上,出差在外,本想花钱住酒店的,忽然想起了第二代身份证,那着走进去一刷,竟然可以开门,就住进去了,晚上忽然又个小姐打电话上来:您好,您是在本酒店第一个使用第二代身份证入住的客人,按照酒店规定,我免费为您服务一晚!

作者:杷耳朵哥哥 回复日期:2007-7-29 10:10:52  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当车钥匙用,昨天我车钥匙丢了,4S店的小姐说,你有第二代身份证的话,也可以点火.我一试,结果真的可以!

作者:520路公交车 回复日期:2007-7-29 10:15:16  
  听说还有打电话的功能,我一朋友,随便按了一下上面的数字,竟然拨通了一个座机电话,可惜她身份证号码没有数字1,看来她不能打手机了!

作者:杷耳朵哥哥 回复日期:2007-7-29 10:12:29  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当通行证用,昨天我通行证丢了,执勤武警说,你有第二代身份证的话,也可以刷.我一试,结果真的可以!

作者:杷耳朵哥哥 回复日期:2007-7-29 10:13:41  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当交通卡用,昨天我高速公路收费站,忘带钱了,收费员说,你有第二代身份证的话,也可以刷.我一试,结果真的可以!

作者:赵国倾城 回复日期:2007-7-29 10:17:54  
  犯罪分子把身份证装楼主兜里 让警察叔叔把楼主抓去

作者:wfyzrh 回复日期:2007-7-29 10:18:23  

警方透露了几个辨别二代证真伪的方法。

放大镜看证件反面是否有“JMSFZ”

如可通过二代证反面底纹是否采用彩虹、精细、缩微印刷方式制作,颜色衔接处是否相互融合自然过渡,颜色变化部分是否没有接口;也可通过使用放大镜查看证件反面底纹中是否含有缩微文字字符串“JMSFZ”。

另外还可通过查看二代证反面定向光变色“长城”图案(大概位于登记项目“性别”处),看在某个夹角位置观察并左右旋转时,图案颜色是否会发生变化,分别呈现橘红色、绿色和紫色3种颜色等方法来判断证件的真伪。

此外,通过专用阅读机具读取存储在证件芯片内的机读信息,应与证件反面登记的视读信息是一致的。

警方提醒,证件在保管和使用时,要注意不要将证件强力弯曲,并避免接触高温和强磁场,以免芯片损坏失效。

作者:杷耳朵哥哥 回复日期:2007-7-29 10:22:55  
  把电话号码、邮箱和公司名字地址印在身份证上,可以当名片用,更改里面任何一个内容,就得重新办身份证,那样也没那个敢轻易跳槽,轻易换号了,节约资源,也给国家创造收入

作者:一点都不嚣张 回复日期:2007-7-29 10:23:13  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当早点用,昨天我没有吃早点,老师说,你有第二代身份证的话,也可以吃.我一试,结果真的可以!味道还不错呢.

作者:java77 回复日期:2007-7-29 10:20:55  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当车钥匙用,昨天我在停车场忘记带车钥匙了,收费员说,你有第二代身份证的话,也可以开!我一摸兜,摸到2代证,一晃我车门就开了。再一晃车就响了!呵,结果真的可以!

作者:政治指导员 回复日期:2007-7-29 10:30:37  
  第二代身份证除了楼猪所说的外,还可以当VIP卡打折用,昨天我在一家饭店吃饭忘了带那店的VIP卡,服务员说,你有第二代身份证的话,也可以打折,我把第二代身份证拿给她,结果真的可以,而且打的还是两折呢.

作者:半山坡 回复日期:2007-7-29 10:38:21  
  我昨天拉大便,忽然发现卫生间没纸了,大呼:老婆拿纸来。没想到她正在看此帖,回到:你不是办了第二代身份证吗?你试试看。
  靠,劳资一用,还行。

作者:fitti 回复日期:2007-7-29 10:42:31  
  哦!用处还真多

作者:会说法语的三叶草 回复日期:2007-7-29 10:48:21  
  没事吹吹第二代身份证, 会变出一个城管, 可以满足你三个愿望喔

作者:壹豆 回复日期:2007-7-29 10:47:23  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以充值卡用,昨天我把证件号码输入进去,只听见“已成功充值100元整,继续充值请按1,结束请挂机。”你有第二代身份证的话,也可试试.

作者:moharmode 回复日期:2007-7-29 11:02:38  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以征婚速配,前天我去一婚姻介绍所寻找服务,服务员制着一个刷卡机对我说:"你有第二代身份证吗?有的话只要在这里刷一下就可以速配".我带着将信将疑的心情刷了一下,结果刷卡机上显示:你的配偶在天涯论坛上发了一个<<大家知道二代身份证的隐藏秘密吗?>>的帖子.我上网一看,果真找到你了饿,看来我们的缘分是党和国家定的,你不能反悔啊!

作者:moharmode 回复日期:2007-7-29 11:06:28  
  错了,当时刷卡机上显示:你的配偶是天涯论坛上一个<<大家知道二代身份证的隐藏秘密吗?>>的帖子的"插图".我上网一看,果真找到你了饿,看来我们的缘分是党和国家定的,你不能反悔啊!

作者:gfb8 回复日期:2007-7-29 11:13:10  
  看来我的第二代身份证只能上交老婆大人.

作者:zhanyddxx 回复日期:2007-7-29 11:11:01  
  我有一次去找小姐,刚好身上的钱丢了,小姐说,你有第二代身份证在这刷一下也可以,我刷了一下,真的可以呀!

作者:lightningman 回复日期:2007-7-29 11:18:45  
  能买核武器吗?

作者:vasodi 回复日期:2007-7-29 11:20:55  
  我继续顶你!太好的帖子了 支持

,

作者:35tong 回复日期:2007-7-29 11:21:47  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当信用卡透支嫖。昨天我嫖完后发现钱包完带了,她说,你有第二代身份证的话那就算透支吧,免息45天。我一试,结果真的可以!还另外透支200元给我车费。

作者:lingtian369 回复日期:2007-7-29 11:53:59  
  煞笔

作者:急切盼望她的消息 回复日期:2007-7-30 8:36:33  
   第二代身份证除了我所说的外,什么用都没有。

作者:cyt110119 回复日期:2007-7-30 8:57:18  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当枪用,那天我在街上看到一日本人在找他一见钟情的中国政法大学的学生,气愤不过,当场想拿枪弊了他,结果没带.旁边一戴墨镜的大妈告诉我"有带2代身份证吗,可以试试"我于是拿出来,对着那狗日的"砰".嘿,还真行.

作者:古井水 回复日期:2007-7-30 9:19:47  
  太强了

作者:牵小手 回复日期:2007-7-30 9:52:35  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当电脑用,对着国徽说上三声,和谐社会,和谐社会,和谐社会.身份证马上就会变成电脑用,我现在就在用身份证变成的电脑和大家说话!....

作者:吉大才子 回复日期:2007-7-30 10:12:10  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以大便之后刮屁眼用,您还别说刮一次顶过去擦5次,水果味,效果不错,还实惠!

作者:和谐使者 回复日期:2007-7-30 10:18:02  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当护照使用,昨天我去美国考察,到了机场才发现忘记带护照了,机场工作人员告诉我有带第二代身份证就可以了,结果我用身分证去了美国,这不,我都回来了。

作者:沦落人886 回复日期:2007-7-30 10:21:23  
  呵呵 顶一下

作者:chen420582 回复日期:2007-7-30 10:29:53  
  呵呵,,路过

作者:贝爱的感觉 回复日期:2007-7-30 10:37:56  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当卫生巾用,昨天我女朋友挂红中,没带卫生巾.旁边的大妈说,你有第二代身份证的话,也可以用.我女朋友一试,结果真的可以!

作者:姓马名甲 回复日期:2007-7-30 10:40:23  
  带有GPS定位系统

作者:外科实习生 回复日期:2007-7-30 10:40:26  
  第二代身份证还有这样的功能:我昨天上网玩游戏的时候网卡上钱没有了,眼看就要攻城了,我着急啊!这时候旁边一美女说你有第二代身份证吗?可以用它刷一下,我一刷!真的行~!~!~靠,还不卡呢,结果我们大胜,这第二代身份证啊,就是好使!~!

作者:苦茶123 回复日期:2007-7-30 10:45:08  
  是吗 我 才知道啊

作者:leaco 回复日期:2007-7-30 10:45:26  
  太有才了

作者:cinderella424 回复日期:2007-7-30 10:46:40  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当菜刀用,昨天我家菜刀坏了,老婆说,你有第二代身份证的话,也可以切菜。我一试,结果真的可以!

作者:chocoli 回复日期:2007-7-30 10:53:53  
  到洗脚城消费一亮出第二代身份证即可打五折!享受VIP待遇。特殊服务费用全免!

作者:犬儒小左 回复日期:2007-7-30 10:58:06  
  早晨起来感觉有点饿,没吃的,怎么办捏?
  把第二代身份证在胸前一晃,饱了!~现在的科技真是发达!

作者:简单就不难 回复日期:2007-7-30 11:15:00  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当毕业证用,昨天我去一牛公司应聘,忘带毕业证了,招聘的老MM说,你有第二代身份证的话,也可以,我一试,结果还真中了!中了,中了 我中了!

作者:mugua2243321 回复日期:2007-7-30 11:29:55  
   我因为强奸一只母河蟹被判了死刑,行刑的时候,我贿赂行刑官,我说我给你100万可以不杀我吗?谁知道他说,你要是有第二代身份证就可以免除死刑,当时感动的我泪奔啊,我从口袋里掏出晃了晃,于是我就被放了.这不现在在这回楼主的帖呢.

作者:水瓶座11 回复日期:2007-7-30 11:34:08  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当板砖用,昨天我去打架忘记带板砖,老婆说,你有第二代身份证的话,也可以用它来打人。我一试,结果真的可以,对方现在已经脑震荡住院了!

作者:krq1982 回复日期:2007-7-30 11:35:02  
  第二代身份证除了楼猪所说的外,还可以当车用.昨天晚上下班晚,没有公交车了,我一急就哭了.旁边一个美女对我说,你有第二代身份证的话,也可以.我坐着第二代身份证就回家了.一看表,才10分钟,200多公里呢.

作者:每天都在延续梦想 回复日期:2007-7-30 11:41:53  
   第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当TT用,昨天我去嫖妓忘记带TT,小姐说,你有第二代身份证的话,也可以用它当TT。我一试,结果真的可以,现在的科技真是发达!

作者:evamliang 回复日期:2007-7-30 11:43:05  
  说那么一大堆。。。第二代身份证不就是万能的嘛。。。。。

作者:panguoai 回复日期:2007-7-30 11:51:21  
  sB250

作者:大卫baggio 回复日期:2007-7-30 11:49:01  
  第二代身份证除了楼猪所说的外,还可以当“瓢机卡”用,昨天去阿联酋的迪拜号称7星级的那个破宾馆住一晚上,半夜一个电话问我要不要小姐,老子兽性大发,叫了俩阿拉伯女人上来.....完事发现没带钱,只有第二代身份证一张,我靠,还真管用,刷完第二天又来俩女人,说是刷卡送消费,还能积分。第二代,真管用!

作者:羁墨屋主 回复日期:2007-7-30 11:50:31  
  第二代身份证除了楼猪所说的外,还可以当SIM卡用,移动联通小灵通~不用交费~还省事~

作者:niuzui 回复日期:2007-7-30 11:56:21  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当笔记本电脑用,昨天我笔记本没电了,听到旁边两个MM说,第二代身份证还可以当电脑用。我一试,结果真的可以!还是双核的,无线上网呢!

作者:倒拔扶桑 回复日期:2007-7-30 11:58:27  
  我 KAO!能当护垫不?

作者:滑冰鼠 回复日期:2007-7-30 12:02:19  
  楼主

作者:yosiey2008 回复日期:2007-7-30 12:05:57  
  是呀,楼猪不知道吗?第二代身份除了楼猪所说的外,楼上说的我都用过,真的很方便的。

作者:heizikai 回复日期:2007-7-30 12:05:36  
  第二代身份证除了楼猪所说的外,还可以当手机用,昨天我手机没电了,忽然想到楼猪说的,就拿出第二代身份证一试,果真能用,而且什么摄象头,上网那都是小儿颗,最酷的是还能变成汽车人,那个什么iPhone和它比算个P啊!

作者:九饭剑 回复日期:2007-7-30 12:47:33  
  哦?

作者:liuqi930 回复日期:2007-7-30 13:06:20  
   第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当饭卡用,昨天我饭卡丢了,打饭阿姨说,你有第二代身份证的话,也可以刷。我一试,结果真的可以!

作者:伤心颓废变态男 回复日期:2007-7-30 13:17:22  
  各位网友实在太强了```

作者:xieshell 回复日期:2007-7-30 13:20:50  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以开银行金库门用。昨天我去银行金库提钱发现没带钥匙,小姐说,你有第二代身份证的话,也可以用它来开。我一试,结果真的可以,现在的科技真是发达!

作者:wgd03 回复日期:2007-7-30 13:32:36  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当高压防身用,昨天晚上12点回家,刚下公交车就被十歹徒围住,我马上掏出第二代身份证,一下子就把他们电晕了.看来第二代身份证真的是护身符也!

作者:xiaozhizhi 回复日期:2007-7-30 13:48:20  
  听说还带精确定位导航系统,以后在导弹发射装置中输入身份证号,它就会自动追踪目标,准确命中,误差不会高于0.5米。

作者:why09040 回复日期:2007-7-30 13:57:09  
  挖哈哈~~~~~~~~~~

作者:小藤2 回复日期:2007-7-30 14:05:31  
  我的身份证丢了。。。。。。。。。。

作者:bb凉 回复日期:2007-7-30 14:15:35  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当枪用,那天我在街上看到一日本人在找他一见钟情的中国政法大学的学生,气愤不过,当场想拿枪弊了他,结果没带.旁边一戴墨镜的大妈告诉我"有带2代身份证吗,可以试试"我于是拿出来,对着那狗日的"砰".嘿,还真行.
  -----------------------------------------

狠~! 拿钟情网事件搞 ....

作者:从不踢人的驴 回复日期:2007-7-30 14:16:01  
  第二代身份证可以免费嫖妓

作者:zhoufei126 回复日期:2007-7-30 14:16:37  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以凭身份证免费到日本日任何一个女性,而且还管饭.我一试,结果真的可以.

作者:从不踢人的驴 回复日期:2007-7-30 14:18:50  
  二代身份证可以免费上公厕

作者:风男-koko 回复日期:2007-7-30 14:19:11  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以变成自动导航神州6号用。昨天我去火星玩,杨立伟请假割包皮去了,没人开神6。你有第二代身份证的话,也可以用它来变成神州6号。我一试,结果真的可以,现在的科技真是发达!我正在火星上上网给你们发信息呢,明天准备去SB-250行星看看楼主死了没

作者:从不踢人的驴 回复日期:2007-7-30 14:20:42  
  持二代身份证可以乱伦

作者:谢谢你不爱我 回复日期:2007-7-30 14:38:43  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当公交磁卡用,昨天我公交磁卡丢了,司机阿姨说,你有第二代身份证的话,也可以刷。我一试,结果真的可以!

作者:sabre0567 回复日期:2007-7-30 14:40:28  
  以前我总是追不到女朋友,自从办了第二代身份证,现在都是女的排队来找我了,选都选不过来,只好用她们的身份证排顺序了。

作者:176660567 回复日期:2007-7-30 14:48:59  
  我也得改换第二代了`~

作者:酷酷的idog 回复日期:2007-7-30 15:10:30  

第二代身份除了楼猪所说的外,还可以厕纸用,昨天我去大大是没带纸,厕管员说,你有第二代身份证的话,也可以擦.我一试,结果真的可以!

作者:chinesefirst 回复日期:2007-7-30 15:14:24  
  网上真的什么鸟都有....

作者:老老船长 回复日期:2007-7-30 15:20:49  
  股票被套牢了,10W亏的还剩4W,我带着第二代身份证去证券公司根老板说:股票我不要了,吧钱换我,老板老老实实的吧10全还我了

作者:fkq40718 回复日期:2007-7-30 15:20:59  
  网上的牛人真多呀!!!
  凡是人想到的第二代身份证都能实现.....

作者:罪污痕 回复日期:2007-7-30 15:34:40  
  股票被套牢了,10W亏的还剩4W,我带着第二代身份证去证券公司根老板说:股票我不要了,吧钱换我,老板老老实实的吧10全还我了

这个也可以做到 ??????????????????

作者:jingjunjie 回复日期:2007-7-30 15:37:13  
  有一次去银行取钱,无意中把第二代身份证当成银行卡了,结果一查余额把老子吓一跳,上面竟然黑屏了,等了半天才出现提示:你的余额过多,电脑计算速度跟不上导致黑屏......

我对天狂吼:"第二代身份证的做用真大呀!"

今天你办了吗?

作者:baggioyang 回复日期:2007-7-30 15:46:39  
  SB 那种卡 最多有20公分有效辐射范围
  LZ一看就是学文科得 DB

作者:xiuzhu520 回复日期:2007-7-30 16:02:18  
   第二代身份证除了搂主所说的外,还可以叫鸡用。上次我去叫了
  2个鸡双飞,完事后发现没带钱,想这下完了,霸王餐可以吃,
  霸王鸡可不是这么随便叫的啊。那些保镖肯定要废了我。

谁知道2个小鸡看出了我的窘迫,问我,兄弟伙,是不是忘记带钱
  了啊,我无奈的说是啊。小姐接着问,带身份证了吗?还以为她们
  要扣押我身份证,本准备夺门而逃,却看见门口不知何时站了几
  个和胡哥身边的大内高手一样的保镖,只好乖乖的把身份证给那2个
  鸡。只见2个鸡每个人拿起我的第二代身份证各自往她门波波中间
  一刷,然后把第二代身份证双手奉还给我,笑容满面的说,
  老板,下次还来哦,出门口时,几个大内高手也用尊敬的目光看着
  我。

嘿,下次我还去刷身份证叫鸡

作者:osz6912 回复日期:2007-7-30 16:10:41  
  昨天作手术时没有刀片了,想了一下,刚好带有第二代身份证,拿出来一划,病人的肚皮就划开了,牛。

作者:军猫 回复日期:2007-7-30 16:10:23  
  上面都是高手,小弟佩服.不过我从不带证走

作者:想飞的鱼007 回复日期:2007-7-30 16:13:32  
   第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当筋斗云用,昨天我筋斗云忘了带,龟仙人说,你有第二代身份证的话,也可以用。我掏出第二带身份证喊了声筋斗云,结果第二带身份证就自己飞起来变成了筋斗云!

作者:Donald_deng 回复日期:2007-7-30 16:13:53  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当银行卡用,昨天我去买楼,一套别野5000W,看着还行,我就要了,一次买断,结果一措,银行卡没带,售楼说,你有第二代身份证的话,也可以刷。我一试,让输密码,直接接6个0,5000W搞定...
  (PS:据说在哪家银行都不收手续费呢)

作者:嵊县疼头 回复日期:2007-7-30 16:16:33  
  第二代身份证当尺子用还不错的,不会弯

作者:szmarine 回复日期:2007-7-30 16:30:37  
   第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当护照用,昨天我去美国,
  护照还没办好,海关的人员看了下我的身份证就一挥手,我就去美国溜达了一天

作者:nxw175 回复日期:2007-7-30 16:42:00  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还能当火车票,坐火车的时候,检票员看了看就让坐了,随便你去那

作者:xiedodo77 回复日期:2007-7-30 16:45:10  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以手机用。昨天要打电话的时候发现手机忘了带,女朋友说,你有第二代身份证的话就可以当手机用,我一试,结果真的可以!还可以打国际长途。

作者:haoyue8633 回复日期:2007-7-30 16:56:16  

作者:wmy050601 回复日期:2007-7-30 17:10:59  

作者:starry321 回复日期:2007-7-30 18:11:05  
  除了楼猪所说的,二代身份证还可以美容养颜,每天在胸晃一晃可以丰胸,在腿上晃晃可以瘦腿,如果去洗澡堂还可以用当挫背的.....

作者:月中观井 回复日期:2007-7-30 18:16:41  
  操 该说的功能你们都说完啦,然我怎么说

作者:石点头 回复日期:2007-7-30 18:35:17  
  第二代身份证开光后戴在胸前,还可以保佑我们岁岁平安,路路畅通.

作者:单身贵族II 回复日期:2007-7-30 18:34:24  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还有治病功能,我们隔壁老大爷,自从办了第二代身份证以后,血压降了下了,头发变黑了,眼不花了,腰不酸了,走路也有劲了。

作者:feky12 回复日期:2007-7-30 18:34:34  
  第二代身份证除了楼猪所说的外.还可以当上机卡用!我今天来上网,忘了带钱,吧台mm说;你带二代身份证没?它可以用上网卡用!
  我往电脑刷卡机上一查!马上电脑就开了,那速度,我靠,比超级电脑都快! 不信各位去试试!

作者:湘南痞子 回复日期:2007-7-30 18:40:02  

个和胡哥身边的大内高手一样的保镖,只好乖乖的把身份证给那2个
    我。

太有才了

作者:杂碎面 回复日期:2007-7-30 18:48:07  
  第二代身份证还可以给男朋友当意淫工具使用,那天我出差了,身份证放家,男朋友想我了,就哪出我的身份证,看着我的照片,自己弄了,他说很爽,跟真的一样。

作者:爱天涯爱楼主 回复日期:2007-7-30 18:55:59  
  我今天大老远的回老家就是为了换新的身份证,结果,停电了,我靠!

作者:爱的存在 回复日期:2007-7-30 19:06:34  
  其实第二代身份证是一个液晶显示屏..LZ不是知道吧

作者:die2065 回复日期:2007-7-30 19:06:13  
  靠,都是强人啊.看来我也得换第二代身份证了.

作者:marine515 回复日期:2007-7-30 19:10:18  
  真是都太有材了......

作者:xzzy16888 回复日期:2007-7-30 19:09:00  
  吼吼,还是天涯的朋友油菜哦.

作者:a037225422 回复日期:2007-7-30 19:37:04  
  真他的全是牛人

作者:逆風Dê香 回复日期:2007-7-30 19:37:22  
  第二代身份除了楼猪所说的外 还可以当人民币用

今天下午没上班 天气不错 挺阳光明媚的

想跑去银行借几个钱用用 谁知银行MM说

帅哥 办了二代身份征没

我立刻甩了句 办了 早就办了 本人一直响应政府号召 蛮听从党的指挥
   押在这 给你一W!!

我告非!!

二代就是好 谁用谁知道

作者:m0lala 回复日期:2007-7-30 19:38:35  
  其实它是个吹风筒

作者:活着真没意思 回复日期:2007-7-30 19:41:20  
  太有才了
  今天你二了没有

作者:会说法语的三叶草 回复日期:2007-7-29 10:48:21 
    没事吹吹第二代身份证, 会变出一个城管, 可以满足你三个愿望喔

这个强

作者:某股民 回复日期:2007-7-30 19:41:37  
  第二代身份证除了楼主所说之外,还能当太阳能使用.我现在都不用去楼下打开水了,直接把开水壶放在阳台上,第二代往上面一搁.不一会水就开了.方便快捷.

作者:独恋香烟 回复日期:2007-7-30 19:43:08  
   第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当嫖妓用,昨天我钱包丢了,酒店的小姐说,你有第二代身份证的话,也可以取钱的.我一试,结果真的可以!

作者:快乐258520 回复日期:2007-7-30 19:47:23  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当护照用!

作者:独恋香烟 回复日期:2007-7-30 19:55:42  
  作者:杷耳朵哥哥 回复日期:2007-7-29 10:22:55 
    把电话号码、邮箱和公司名字地址印在身份证上,可以当名片用,更改里面任何一个内容,就得重新办身份证,那样也没那个敢轻易跳槽,轻易换号了,节约资源,也给国家创造收入

作者:dedea 回复日期:2007-7-30 19:57:12  
  作者:杂碎面 回复日期:2007-7-30 18:48:07 
    第二代身份证还可以给男朋友当意淫工具使用,那天我出差了,身份证放家,男朋友想我了,就哪出我的身份证,看着我的照片,自己弄了,他说很爽,跟真的一样。

就这还是真话.

作者:暗夜轻啼 回复日期:2007-7-30 20:00:34  
    第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当卫生纸用,昨天我大便忘记了带纸,就掏出二代身份证把屁股擦干净了。

作者:lcmz203 回复日期:2007-7-30 20:09:01  
  这个东东真不错

作者:tutu61 回复日期:2007-7-30 20:08:26  

作者:爱已欠费死机 回复日期:2007-7-30 20:21:45  
  3+

作者:hmycsu 回复日期:2007-7-30 20:30:16  

作者:china75 回复日期:2007-7-30 20:33:43  
  弓虽贝占

作者:zhengtao3296 回复日期:2007-7-30 20:40:37  
  2代
  我看行!!
  请问那里有得买?????????????

作者:jacklin1610 回复日期:2007-7-30 20:47:48  
  是不是真的哦

作者:mju75 回复日期:2007-7-30 20:56:58  
  传说中的2代证还可以当身份证用...

作者:kangxiao_1213 回复日期:2007-7-30 21:00:00  
  无聊的人还真是多啊.

当然我也是一个.

作者:黎明的号角 回复日期:2007-7-30 21:07:03  
  自从我使用了第二代身份证,腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲儿了.
  二代-明天见!二代啊,天天见.
  今年过节不收礼,收礼还收第二代.
  我们都用第二代!--洗洗更健康.
  第二代身份证--不走寻常路!
  二代真好--大家好才是真的好!
  第二代--谁用谁知道啊.

作者:今生只爱木木 回复日期:2007-7-30 21:11:10  
  无聊的人啊........

作者:江湖寄傲 回复日期:2007-7-30 21:18:48  
  作者:黎明的号角 回复日期:2007-7-30 21:07:03 
    自从我使用了第二代身份证,腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲儿了.
    二代-明天见!二代啊,天天见.
    今年过节不收礼,收礼还收第二代.
    我们都用第二代!--洗洗更健康.
    第二代身份证--不走寻常路!
    二代真好--大家好才是真的好!
    第二代--谁用谁知道啊.
  =======================================================
  呵呵
  加一个:爱生活,爱二代.

作者:tongmush 回复日期:2007-7-30 21:16:54  
  第二代身份证,内存高达20TB,并根据你的年龄通过虹膜识别系统为成年人播放科教片,等级根据年龄确定,真是成年人的福音,老年人的知音,你不用在BAIDU里面默默寻觅了,宝贝

作者:没事瞎转悠789 回复日期:2007-7-30 21:22:18  
  二代证实在是居家旅行、杀人越货之必备良证啊!

作者:支部建在发廊上 回复日期:2007-7-30 21:23:02  
  ————————————————————————————
  这个绝对真的!

作者:zhanghn 回复日期:2007-7-30 21:26:38  
  明年就出第三代身份证,功能更强大!

作者:air11981 回复日期:2007-7-30 21:31:43  
  我那天开车违章被交警罚款了,我说没钱,交警说刷身份证也可以,结果真的可以,强,二代身份证,想说爱你真的很容易

作者:sinelx 回复日期:2007-7-30 21:32:17  
  ~~~~

作者:顶你的心肝肺 回复日期:2007-7-30 21:30:07  
  看到大家都相当滴有才,我刚想跟帖,包里的第二代身份证跳了出来,大吼一声:“有了第二代身份证,还回啥帖啊!”
   …………

作者:wuchenxiang 回复日期:2007-7-30 21:33:41  
  第二代身份证除了楼主所说之外,还能直接回复各大网站的帖子.我现在都不用去直接回复了,直接把身份证放在帖子上,自动回复.方便快捷.

作者:air11981 回复日期:2007-7-30 21:33:43  
  二代证,我看行,我相信群众

作者:hhuith 回复日期:2007-7-30 21:43:17  

作者:motion1225 回复日期:2007-7-30 22:00:06  
  2代证是万能的,变成1代的我看看

作者:核能量 回复日期:2007-7-30 21:58:32  
  二代身份证还带有感应装置,在两公里范围内有效。比如一个犯罪分子在火车站出现,如果这个火车站装有感应系统,通过发出信号,两公里内所有人身份信息就可以知道,早从中筛取犯罪分子的信息,从而把它抓获。

½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½½犯罪分子随身带着真的二代身份证满世界逃窜

作者:核能量 回复日期:2007-7-30 21:59:28  
  莫非犯罪分子随身带着真的二代身份证满世界逃窜

作者:hujiming520 回复日期:2007-7-30 22:00:24  
   那天外出,没有带2代证,眼看都到火车站拉,急的不行拉,可是后面有人还在排队,不走没有办法,我只好硬着投票,走到火车站进站口的警卫旁边,那人说你的2代证呢?我刚想说没带,哪知一道光飞到我面前,空中也飘过一句经典话:兄弟,没有带我你怎么敢出门呢?
   我一看,原来是我的2代证飞过来拉,我惊呆拉!

作者:天涯蛀虫 回复日期:2007-7-30 22:11:54  
  火星上都可以知道楼主在哪儿

作者:妖妖仙子 回复日期:2007-7-30 22:16:36  
  第二代身份证除了楼主所说之外,还能帮我在天涯占位置用.虽然永远都占不到沙发.

厄.楼上的,难道它变成1代我就可以占沙发啦?

作者:yfmc 回复日期:2007-7-30 22:29:56  
  那天我去取第2代身份证,发证的警花看上我,晚上和我约会,没多久就成我的老婆,现在我儿子都办上第2代身份证了.

我老婆

作者:xiuzhu520 回复日期:2007-7-30 22:51:55  

我。

=================================================
    作者:湘南痞子 回复日期:2007-7-30 18:40:02 

太有才了
  =================================================

唉,感叹一句,还是湖南兄弟识货啊

偶是湖南滴

作者:zhuluzhao1987 回复日期:2007-7-30 23:29:35  
  LZ怎么办啊

作者:辎 回复日期:2007-7-30 23:30:30  
  第二代身份证除了楼猪所说的外,还可以当IQ卡用,昨天楼主在天涯发贴没IQ了,网管说,你有第二代身份证的话,就可以充IQ,楼主把第二代身份证拿给他,结果真的可以,发出来的就是这个帖子.

作者:风萧兮兮 回复日期:2007-7-30 23:55:24  
  第二代身份证除了楼猪所说的外,还可以当通行证用,昨天楼主在天涯发贴被封了,郁闷的想要死.到了阎王那...又不想死了.阎王说,你有第二代身份证的话,就可以免你一死.楼主把第二代身份证拿给他,结果真的可以.

作者:诺塔 回复日期:2007-7-31 0:00:30  
  擎天柱说:
  身份证,变形!

作者:song1345 回复日期:2007-7-31 0:10:56  
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~
  楼主 你太有才了~~~

作者:清凉山谷 回复日期:2007-7-31 0:40:36  
  笑死我了~~

作者:富裕中国 回复日期:2007-7-31 1:36:32  
  本来解放台湾时美国佬想捣乱
  结果全中国人民的二代身份证把台湾岛包了起来
  美国佬只好悻悻地滚了

作者:时间倒流N次 回复日期:2007-7-31 1:38:26  
  二代证没钱吃饭时候!可以拿到自动取款机上取款!每天限取二万!

俺刚取了!大家不信去试试看!

作者:二七十 回复日期:2007-7-31 1:55:30  
  第二代身份除了楼猪所说的外,还可以当信用卡用,昨天我去劳斯莱斯销售部买劳斯莱斯,忘记带信用卡了,销售人员说,你有第二代身份证的话,也可以刷,身份证号码数字就代表身份证里面有多少钱,我一试,结果真的可以!

作者:mataohefei 回复日期:2007-7-31 2:04:14  
  凭二代身份证可以免费旅游火星并拜访lz

作者:sr118 回复日期:2007-7-31 2:15:57  
  二代证可以治脚气,我试过了!!!好神奇哦!

作者:关中第一刀 回复日期:2007-7-31 2:48:43  
  持二代证嫖娼不用付钱!好好神奇哦!

作者:灰色暗流 回复日期:2007-7-31 2:54:00  
  第二代身份证可以当暗器使,呵呵。

作者:jian4266 回复日期:2007-7-31 5:21:31  
  2代身份证真是万能通行证
  出门什么都忘记带都别忘了带2代

作者:shuinanxi 回复日期:2007-7-31 6:04:47  
  作者:支部建在发廊上 回复日期:2007-7-30 21:23:02 
    ————————————————————————————
    这个绝对真的!
  =====================
  同解

作者:chinamouse 回复日期:2007-7-31 7:55:18  
  这贴够强!!

作者:华清 回复日期:2007-7-31 8:24:14  
  第二代身份证还有更大的功效

那天我女朋友大姨妈来了。。她说老公我没带卫生巾。。

啊。。我只有第二代身份证。。于是我就给她了。。。

次日

她说真好使。。以后卫生巾该淘汰了。。。。。。。。。。

作者:难也不难 回复日期:2007-7-31 8:41:36  
  第二代身份证可以当手机SIM卡的,如果谁还有老式数字手机的,把第二代身份证插入手机里,就可以直接使用了。手机号码就是身份证号码的后11位。而且所有的费用都是全免。

作者:shenmeshui 回复日期:2007-7-31 9:27:15  
  强人真的很多啊,我很佩服啊!

作者:sarla999 回复日期:2007-7-31 9:38:05  
  这第二代身份证还有其它的瘾密功能,昨天去买水果,不知道买了几斤几两,怕店主骗我,想要算一下,店主说,你有第二代身份证吗?拿出来在上面按,就可以算出价格了。我一试了一试,他娘的还真好用:)

作者:冬季未央 回复日期:2007-7-31 11:52:48  
  前两天睡眠不足 坐在办公室里一直打瞌睡 同事让我把第二代身份证拿出来看一看 看了一眼 头也不昏了 眼也不花了 也不打瞌睡了 连便密都治好了

作者:leo6751860 回复日期:2007-7-31 12:18:25  
  那天我在天安门广场上卖烤红薯,突然过来几个城管,我刚想跑,城管把我叫住了,我以为要被罚款,结果城管问我有没有第二代身份证,我说有,拿出来给城管看了以后,结果城管给我敬了个礼,还允许我继续在天安门广场卖烤红薯~!

作者:wonderpond 回复日期:2007-7-31 12:48:19  
  大家都太油菜了

作者:xqc05 回复日期:2007-7-31 13:22:14  
  超强回帖:
   第二代身份证除了楼猪所说的外,还有个特效功能:
   我是个在校的大学生,现在还是个处女,一天胡思乱想,自言自语的说:我现在好想生个宝宝玩玩,旁边的小芳说:你有第二代身份证吗?把它捏碎后吃下肚子,就可以了,当时我就试了,嘿嘿,还真行,下午肚子就大了,晚上就生出个猪宝宝,忘形的说:靠!还真灵!极度伤心的说:再靠!我不是处女了.

作者:ROLIAS 回复日期:2007-7-31 14:46:07  
  靠!~~!~都象楼上说的,,我要去办一张来用了

作者:八哥13 回复日期:2007-7-31 14:50:32  
  那天我想去火星,可没交通工具呀,之前去火星俺可都是骑自行车去的,可那天自行车坏了,当时我就想啊,这下可完了,没自行车就去不了火星,去不了火星就见不到LZ啊,这时,一身穿短裙,红色内裤,上带白色胸Z的大波MM出现了,她轻轻地走到我身边,用那揉软的大波在我臂上抚动着,嗲声道"大哥哥,你有第二代身份证么?用它就行啊,Y的这证老好用了,上次我上厕所没带WSJ就用它搞定的,还特好使,大哥哥你可以用它当交通工具啊."俺当时听了有点不信来着,但试一下不损失呀,于是乎,俺一屁股坐到那证上去了,Y的那证还真起飞了,SOU的一声,才0.236秒的时间,我一看,已经到火星了,俺当时就叫了"我靠,这证还真顶用,Y的不错,花二十块值了,GCD这回算是做了一回好事了.

作者:泰籍华裔 回复日期:2007-7-31 14:50:59  
  第二代身份证除了楼猪所说的外,最顶用的是可以当宇宙通行证使用,有了第二代身份证以后,大家要出国不需要办签证了,买了机票就可以直接出境了,所到国家一看到第二代身份证,会免费提供酒店,不过级别不高,只有5星级,想再高级的要自己另外付差价,这不,我泰籍都不要了,刚回国办了第二代身份证,我现在就是用第二代身份证来了泰国,住在香格里拉大酒店(5星级),我们的国家领导人来了也是住在这里,感觉真爽。

作者:八哥13 回复日期:2007-7-31 14:52:21  
  第二代身份证,办办更好用

作者:mugua2243321 回复日期:2007-7-31 23:02:26  
  二代证,我能。。。。。。。。。。。。。

作者:马来西亚的雨 回复日期:2007-7-31 23:35:58  
  第二代身份证可以把楼猪SM一百遍啊一百遍!!!!!!

作者:11865226 回复日期:2007-7-31 23:41:12  
  2代,无限可能........

作者:丝空薇蓝 回复日期:2007-7-31 23:48:47  
  早上上班忘带厂牌了,门卫就说,带第二代身份证没,带了一样可以刷,我一刷,还真有纪录诶~~~~~~~~~~,连工号都有

作者:热猪 回复日期:2007-7-31 23:53:07  
  我和一个美国人一个日本人一个韩国人在伊拉克被基地组织绑架了,我TMD的二话不说,上去就抽了那个基地组织成员一耳光,他们正要发作,我掏出我的第二代身份证,在他们面前晃了晃,他们脸色立马大变,恭恭敬敬的跪下,对了我的第二代身份证顶礼膜拜,口中不停的叫着真主安拉。我说,起来吧,你不知道我有第二代身份证,不知者无罪。我看到美国人眼中充满了艳羡的目光,日本人挣扎着想飙几句你好来和我套关系——这时我一看韩国人怎么不见了,再一看,原来那小子正抱着我的大腿叫我爸爸呢。

1条评分
三只眼 辛币 +2 - 2007-08-01
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-01

三只眼看东西总比两只眼多一个视角
[url] http://www.110.com[/url]
一山不能容二虎,除非一公和一母!

只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-01

多个朋友多条路朋友多了路好走
wqh
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-01
这个东西得改名了,不能叫‘身份证’了。
好朋友简简单单

只看该作者 地下室  发表于: 2007-08-01
叫''万能卡''算了
多个朋友多条路朋友多了路好走
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-01
我就觉得回帖的作者太搞笑

只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-04

快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个