论坛风格切换

• 1487阅读
  • 3回复

志愿者在行动:4月25--6月30日,少儿才艺展示活动报名 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-04-25
#sM`>KG6T1  
x@#aOf4<U  
nAaY5s0D  
兰月之星首届少儿才艺展示 CWY-}M  
Lq2ZgKd!  
     兰月之星首届少儿才艺展示暨华丽社区彩色周末活动由 采五社区华丽综合服务处文化活动站与石油花爱心志愿服务站联合主办。活动将通过展示、交流等形式,让参与展演活动的少儿在演出中快乐,在交流中学习,在展演中成长。 R1vuf*A5,  
      本次展演活动分为声乐、器乐、舞蹈、影视表演(讲故事、中英文朗诵、童话剧等等)、节目主持等项目进行,分不同年龄组进行展演。 ,xI FF-[0  
.oH)eD  
【活动组别】 h,|. qfUk  
1、 幼儿组(4--6岁) )}lO%B'K  
2、 儿童 A组(7--9岁) 儿童 B组(10--12岁) 2$TwD*[  
3、 少年A组(13--15岁) 少年B组(16--17岁) K(r@JW  
G3dA`3  
【活动要求】 -an~&C5\  
参加选手节目自选,时间不得超过5分钟(集体项目时间不超过7分钟);服装、头饰、道具、伴奏均自备。 )m_q2xV  
ke b.%cb=  
【展示项目】 I/* ULR,  
声乐:童声、美声唱法、民族唱法、通俗唱法等。 V `7(75  
舞蹈:民族舞、现代舞、芭蕾舞、儿童舞、体育集体舞、拉丁舞、街舞、舞蹈组合等。 08G${@D+X0  
乐器:民族乐器—弹拨、弦乐、管乐、打击乐等 o@sL/5,  
      西洋乐器—键盘、弦乐、管乐、打击乐等。 t Z@OAPRx  
表演:主持、朗诵、曲艺、情景剧、戏曲等。 &lnM 1W  
武术:跆拳道、柔道及其他中华武术。 ftxy]N LF  
Qv6-,6<  
【活动时间】 ]FEDAGu  
2013年7月 6日 晚19:00—20:00诗歌朗诵 Q8D#kAYw  
2013年7月13日 晚19:00—20:00器乐、声乐展示 suHi sc*  
2013年7月20日 晚19:00—20:00舞蹈、曲艺、武术展示 ;a 6Z=LB  
【报名办法】 %>- ?oor  
1、填写《报名表》 L<k(stx~   
2、电话报名:15032820809 Q6;bORN  
【报名时间】 hip't@.uE  
2013年5月1日-----6月30日 Y1G/1Z# 2  
4^T_" W}  
活动举办时间: 2013年7月7—28日 >S>B tR l  
地点:河北省 辛集市 采五小区 ~s*kuj'%+  
{t!Pv 2y<  
[ 此帖被清水无心在2013-04-25 00:17重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我不在江湖,但江湖中有我的传说。 我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-25
QQ:279647887
我不在江湖,但江湖中有我的传说。 我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-25

只看该作者 地板  发表于: 2013-05-28
噢,为什么不积极呢,让孩子又多一个机会玩一玩吧。
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个