论坛风格切换

• 110633阅读
  • 486回复

[活动]如果再遇上你的初恋情人,你最想说哪四个字?(限4个字最多不超过十个字) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-23
— 本帖被 海阔天空 执行取消置顶操作(2013-11-07) —
昨晚看七年前失恋时写的日记:

2001年7月14日  星期六  小雨
从昨晚到现在,
一开口就会哭,
我想我还是个孩子,
不知道怎么寻求保护。
昔日的朋友都不属于我,
所以今天这时候,
才会一个人吹风,
看着天空说孤独。
也有你在心中,
只是眼泪往下流。
就给我些许放弃的理由,
就给我些许坚持的勇气。

确切的说,是暗恋暴光之后被人明白的拒绝,心真的是碎了一地,从此之后,我再也没有联系过他,甚至在同学聚会的时候,我也故意和他错开.
走在街上看见某个背影和他很像,忽然明白,那时候的爱恋,就像一朵花,明媚的绽放,疼痛的凋谢.

如果再遇上你的初恋情人,你最想说哪四个字,初恋时是最美好的,但最美好的事情往往不会长久……………… 

大家来互动一下,如果遇见自己多年未见的初恋情人了,你会做些什么?说些什么?(限4个字最多不超过十个字) 

假如再和他遇见,我想说:
我已经不属于你,我很快乐.
[ 此贴被小色丫oo在2008-07-15 10:50重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-23
要幸福哦!!!!
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-23
最近可好
不疯魔,不成活。

只看该作者 地板  发表于: 2008-02-23
我很幸福
爱是夏日的风,冬日的阳,春日的雨,秋日的果!

只看该作者 地下室  发表于: 2008-02-23
都过去了
兖州舰老兵

只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-23
想说的不止四个字~
三只眼看东西总比两只眼多一个视角
[url] http://www.110.com[/url]
一山不能容二虎,除非一公和一母!

只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-23
引用第5楼三只眼于2008-02-23 18:13发表的  :
想说的不止四个字~

就叫你说4个字  多了不叫说.....
说多了打你PP
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-23
我要泡你

只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-23
只能是说“过得可好”之类  再说别得就又出格了
WWEWEW

只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-23
我还想你

只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-23
过的好么?

只看该作者 11楼 发表于: 2008-02-23
不是初恋~~曾经的男朋友行不?我想说的也不止四个字~~~“永远不要在叫我看到你,垃圾~!!!吃软饭的男人,靠女人过日子的男人”好了,说完了~他还是咱们社区里的一名社员呢~因为他我才知道咱们的网~~~嘿嘿~心里痛快~·
http://www.gaogao8.com/look_2086047.html

只看该作者 12楼 发表于: 2008-02-24
.........江湖姐一段不堪回首的往事

只看该作者 13楼 发表于: 2008-02-24
还认识佰?
天使没有了翅膀会怎样? 
  你说:会被上帝遗弃,从此离开天堂。 
  他说:你错了,她会落到我的身旁,陪我看日落斜阳。 
  我说:其实你们都错了,因为我会留在她身边,陪着她直到地老天荒…

只看该作者 14楼 发表于: 2008-02-24
当然认识~~~他那种人~身边没有一个真正的朋友~只会去利用别人,典型的势力眼~
http://www.gaogao8.com/look_2086047.html

只看该作者 15楼 发表于: 2008-02-24
引用第11楼重出江湖于2008-02-23 23:55发表的  :
不是初恋~~曾经的男朋友行不?我想说的也不止四个字~~~“永远不要在叫我看到你,垃圾~!!!吃软饭的男人,靠女人过日子的男人”好了,说完了~他还是咱们社区里的一名社员呢~因为他我才知道咱们的网~~~嘿嘿~心里痛快~·

说的好呀!
联络生成友情,忽悠生成感情!
只看该作者 16楼 发表于: 2008-02-24
我很想你
佛祖说:..................................................

只看该作者 17楼 发表于: 2008-02-24
吃饭了吗
d:\My Documents\My Pictures\未命名.bmp

只看该作者 18楼 发表于: 2008-02-24
引用第11楼重出江湖于2008-02-23 23:55发表的  :

重出江湖真是豪情万丈啊,说的真痛快,不过我建议你说的那个人还是自动退出江湖算啦,社区可不是藏污纳垢之所啊!
五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。

只看该作者 19楼 发表于: 2008-02-24
跟我走吧
只看该作者 20楼 发表于: 2008-02-24
依然想你~~
每天 每时 每刻 都要开开心心
只看该作者 21楼 发表于: 2008-02-24
[quote]引用第16楼梦情人于2008-02-24 01:51发表的  :
我很想你[/quote
没有出息

生命本身就是一个过程,何必在意?笑笑而过!
只看该作者 22楼 发表于: 2008-02-24
在来一次
只看该作者 23楼 发表于: 2008-02-24
再恋一次

只看该作者 24楼 发表于: 2008-02-24
你是谁啊?
没有人能让我输,除非我不想赢
只看该作者 25楼 发表于: 2008-02-24
我不认识

只看该作者 26楼 发表于: 2008-02-24
嘿嘿~谢谢崂山道士~~~他那个垃圾都不敢面对偶,又怎敢来面对咱们社区的广大群众呢~他早滚蛋了~~~丢你们男人的脸~~~

只看该作者 27楼 发表于: 2008-02-24
真是悲哀
只看该作者 28楼 发表于: 2008-02-26
看着眼熟

只看该作者 29楼 发表于: 2008-02-26
去吃饭吧!

只看该作者 30楼 发表于: 2008-02-26
好久没见

本人长期代写小学生寒、暑假作业。替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家长会.
只看该作者 31楼 发表于: 2008-02-26
只看该作者 32楼 发表于: 2008-02-26
你还好嘛?
只看该作者 33楼 发表于: 2008-02-26
现在怎样?

只看该作者 34楼 发表于: 2008-02-26
偶没初恋
朋友们,我的手机坏了,以后换了号在告诉大家。

只看该作者 35楼 发表于: 2008-02-26
你好,再见
鸳鸳相抱何时了……鸯在一旁看热闹

只看该作者 36楼 发表于: 2008-02-26
还我钱来,
呵呵
鸳鸳相抱何时了……鸯在一旁看热闹
只看该作者 37楼 发表于: 2008-02-26
我要你
只看该作者 38楼 发表于: 2008-02-26
去你妈的
只看该作者 39楼 发表于: 2008-02-26
我需要你

只看该作者 40楼 发表于: 2008-02-27
記得幸福..................
..................................
看完帖子要頂一個啊
這才是辛集的好同志

只看该作者 41楼 发表于: 2008-02-27
就怕已经不认识了吧,哈哈,,,,,时间可以改变一切,有一句话说的好,先是爱情让我们忘记了时间,然后时间让我们忘记了爱情。

只看该作者 42楼 发表于: 2008-02-27
江湖那一段风花雪月的故事。。。。。。。。想知道的排队啊。。。。。

顺便开展一下故事出售活动,2万XB。。。。。欲购从速。。。。。。
师太,你别这样~~~~~
只看该作者 43楼 发表于: 2008-02-27

只看该作者 44楼 发表于: 2008-02-27
脸又红了
煙點燃了過往 卻填滿彷徨 布滿的希望 住足張望 卻逃亡

只看该作者 45楼 发表于: 2008-02-28
你还好吗

只看该作者 46楼 发表于: 2008-02-28
想说的不只几个字  还有遗憾事没完成呢? 
[ 此贴被zhengye在2008-02-28 23:25重新编 ]
WWEWEW

只看该作者 47楼 发表于: 2008-03-03
我很想你  (12年过去了 我依然喜欢你)
只看该作者 48楼 发表于: 2008-03-04
貌似那句我很想你是我说的,那楼上是跟谁说的呢?
佛祖说:..................................................
只看该作者 49楼 发表于: 2008-03-07
我不只想说四个字,开场白谁都会。我不知道我的那个初恋能不能知道,但是,我要叫她知道我多年来的感觉;那就是-------我新依然————      
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个