论坛风格切换

• 2566阅读
  • 31回复

寻找这样一个男孩…… [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-02-13
又到情人节了,大家都成双成对呢,有个女孩很孤单……我看不下去了,有心做红娘,可身边没有合适的,现在拜托大家,帮她找一个吧!
    寻人启事:
  年龄:80-82年出生的,
  身高:175-180cm,
  体重:不胖不瘦,
  长相:中等偏上,
  学历:本科(不低于大专),
  工作:最好有正式工作,
  户口:辛集市里的就行啦,
  家庭条件:较好的,
  其它:人品一定要好!脾气好!性格外向一点吧,有能力!
  女孩也不错,无论外表,学历,工作,还是家庭条件。人品也非常好!正因为如此,身边少有合适的男孩啊~希望大家帮忙,把身边的好男孩推荐出来!
  有什么疑问,问我。能够成全别人也是自己的幸福啊!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2006-02-13
帮楼主顶起来

怎么不把女孩给简单介绍一下呢?
http://benben2020.blog.163.com

只看该作者 板凳  发表于: 2006-02-13
\你感觉象你找的这样的人会等到现在还没有女朋友????????????

那他的条件就有可疑了................
              Sorry.
      皒一直 沒心沒肺 旳活着。
只看该作者 地板  发表于: 2006-02-13
对呀我也觉得这样的男孩太少了,所以发动大家一起找,期望有漏的啊!

只看该作者 地下室  发表于: 2006-02-13
要真是有漏的那可真是缘分哪!!!!!!!!!!!!!!!1
              Sorry.
      皒一直 沒心沒肺 旳活着。
只看该作者 5楼 发表于: 2006-02-13
下面是引用累头于2006-02-13 15:42发表的:
帮楼主顶起来
怎么不把女孩给简单介绍一下呢?

女孩23,24岁吧,身高160-162,瘦瘦的,白白净净,长发飘飘,长相嘛,个人眼光不同,不过我们认识她的都觉得挺漂亮的!大学本科毕业,现在辛集某事业单位正式员工。独生女,家里条件很不错。女孩人品很好,非常善良,绝对不是那种事多的女孩。还有什么疑问?

只看该作者 6楼 发表于: 2006-02-13
我倒!这么优秀的女孩还不被抢着追啊!!
我没那么优秀!但是也要楼主那样条件的男孩!!
嘻嘻!!!
想要美丽青春永驻,找我吧!
http://shop.paipai.com/78477137
http://hi.baidu.com/玉冰姐姐/album/item/af09c2a902873fec1e17a29b.html

只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-13
是你吗?!
怀念在小辛庄的一点一滴,朋友的微笑和哭泣......

只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-13
你是找男朋友,还是情人。。
只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-13
缘分素种很难说的东东~
只是想找到散落的最后一片叶子...

只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-14
引用第5楼★empty★2006-02-13 16:13发表的“”:
女孩23,24岁吧,身高160-162,瘦瘦的,白白净净,长发飘飘,长相嘛,个人眼光不同,不过我们认识她的都觉得挺漂亮的!大学本科毕业,现在辛集某事业单位正式员工。独生女,家里条件很不错。女孩人品很好,非常善良,绝对不是那种事多的女孩。还有什么疑问? [表情]

是不错的女孩

再帮你顶起来
http://benben2020.blog.163.com

只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-14
你若安好,便是晴天

只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-16
纳闷了, 这么好的女孩咋能剩下呢? 各方面标准都降低点成不?

只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-16
象这样的女孩会成为众多男孩的追逐对象的..为什么现在找不到?
找的这样的男孩也是众多女孩的追逐对象,不好找.....漏下的机会不多
呼啸而过打酱油
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-16
怎么好象再寻找我啊!不过偶还没毕业呢!等偶半年啦!哈哈
冰火两重天
只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-16
怎么好象再寻找我啊!不过偶还没毕业呢!等偶半年啦!哈哈
冰火两重天

只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-16
找对象可不是买牲口,定的条件太死就找不到了。
调理脾胃,调经止痛,小儿停食

只看该作者 17楼 发表于: 2006-02-17
这是怎么了
好像情人节前后 招聘对象的人 越来越多哇
偶突然感觉到 事情的严重性
偶觉得 这是不对的
只看该作者 18楼 发表于: 2006-02-17
引用第16楼衰哥无敌2006-02-16 15:32发表的“”:
找对象可不是买牲口,定的条件太死就找不到了。

非常赞同这位衰哥的意见拉!   感情是没有标准的, 最重要的应该是两个人的相处,人品问题.不是外表呀`~

外表的东西,都太肤浅了`~ 太肤浅的,都是靠不住的~~
A man will pay for a item he needs.
只看该作者 19楼 发表于: 2006-02-22
我倒是没有可以把条件定死,只是觉得似乎这样的两个人在一起比较般配?而且有一些相似的成长环境可能更容易产生共同语言吧?不过感觉这东西真的很难说!青蛙和公主或者灰姑娘和王子的故事也都是很浪漫的…… 有时这样的女孩会让不自信的男孩望而却步。
只看该作者 20楼 发表于: 2006-02-22
俺怎么感觉这条件就是针对俺写的,和俺的情况完全相符,是不是哪个妹妹在暗恋俺吗?那就直告诉俺好。。。
只看该作者 21楼 发表于: 2006-02-22
引用第20楼天外飞剑2006-02-22 21:38发表的“”:
俺怎么感觉这条件就是针对俺写的,和俺的情况完全相符,是不是哪个妹妹在暗恋俺吗?那就直告诉俺好。。。

喜欢她吗?如果你真的觉得自己和她很配,可以给你们介绍一下的拉!
顺便问一下,你符合上面哪个条件?
只看该作者 22楼 发表于: 2006-02-23
俺当然有兴趣,并且俺那个条件也全符合,你让我们认识一下吧
只看该作者 23楼 发表于: 2006-02-23
引用第22楼立足点2006-02-22 23:29发表的“”:
偶有好几个这样的条件的男孩子呢?你可以找我联系。哪一条都符合你的标准。都是挺挑的。留下联系方式吧。我们帮他们介绍一下好了!

真的假的?我们找了这么久都没有发现一个,你手里居然有好几个?!
只看该作者 24楼 发表于: 2006-02-23
引用第23楼天外飞剑2006-02-23 10:54发表的“”:
俺当然有兴趣,并且俺那个条件也全符合,你让我们认识一下吧

你先把照片给我看看,近期生活照。我得能看着顺眼才能拿给人家。
只看该作者 25楼 发表于: 2006-02-23
这种呀!其实一抓一大把!高中毕业的百分之七十是大学生!80--82出生的百分之六十是男孩子!那个阶段的男孩子百分之八十身高在1.75--1.80米!辛集出生的又百分之百是辛集市里人!辛集市里有百分之玖拾条件还算可以!所以你找得人是一抓一大把!可惜他们百分之九十九有女朋友或者结婚拉!你还找这些人干吗 ?我估计你脑袋有问题!真的可能有问题!去看看吧!-----非正常人管制中心!!人烈欢迎你!你快去看看吧!!!!

只看该作者 26楼 发表于: 2006-02-24
我可以试试吗?不知来晚了没有
生活本身很精彩   一个很有用的网站http://www.myokee.com/

只看该作者 27楼 发表于: 2006-02-24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
只看该作者 28楼 发表于: 2006-02-24
引用第29楼立足点2006-02-24 20:34发表的“”:
那当然了。你们没有找到。是因为你们交际范围窄。你说的这个女孩子我也应该知道的~。只是我不好意这么说出来是谁罢了。不然我们私下聊。如果我没有猜错。这个女孩子应该是搞新闻的吧!

是吗?那你觉得我描述的怎么样?属实吗?给她介绍一个?顺便问,你们是朋友吗?
只看该作者 29楼 发表于: 2006-02-25
我有一朋友很适合你说的条件啊
不如把你说的这个女孩QQ告诉我啊

只看该作者 30楼 发表于: 2006-02-27
你说的这个人我也许认识,新闻中心的吗?是我朋友。
只看该作者 31楼 发表于: 2006-02-27
引用第33楼青草依依2006-02-27 14:26发表的“”:
你说的这个人我也许认识,新闻中心的吗?是我朋友。

你说的是男生还是女生?
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个