论坛风格切换

• 14471阅读
  • 144回复

觅一懂我的蓝颜做知己 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-08
        世界上有很多诡异神奇的事情。多希望自己也成为其中一个。幻想自己变成一个吸血鬼。拥有不老的容颜。无尽的生命。阅尽沧桑。却可以保持心静如水。不相信世界上有所谓的神仙。但是相信有鬼怪存在于世间。人总是标榜自己是高等动物。其实不过是坐井观天的小青蛙而已。我更相信心地纯净的动物可以真正吸取天地精华修炼。虽然不明白他们为什么要幻化成人。也许混迹于人世。是他们其中的一种娱乐把。我不知道妲己是不是真的蛊惑君心。祸国殃民。也不知道龙女是不是真的报恩柳毅以身相许,只知道无论善恶它们都做到极致。不虚伪不掩饰。
      物质不灭。能量守恒。世间的空气亦是如此吗。那就是说。我多呼吸了一口的话。必然有人因此少呼吸到一口。要先有人停止呼吸。才会有人降生接替他的位置。那我的存在也必然将某位童鞋排斥于世间之外。心里不是很坦然。如果这种份额可以转移。我宁愿捐献出来。有人说。人死之后最终会化为微尘。那些在阳光下闪闪发亮的东西。也许曾经是赫赫战功的将军。也许是色艺双绝的才女。也许是碌碌无为的贩夫走卒。若干年之后。我也应该会和他们一起飞舞于空气之中把。
     PS:逻辑混乱。莫名其妙。 无所事事。的30岁失婚妇人。觅一蓝颜知己

[ 此帖被淘气1127在2011-04-08 09:37重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-08
不知道这是看空还是看多
QQ:987831195

只看该作者 地板  发表于: 2011-04-08
回 2楼(艺海婚庆) 的帖子
色即是空空即是色。谁也说不清楚自己到底是空还是色。。

只看该作者 地下室  发表于: 2011-04-08
淡定,平静,自然,不必执着,随缘自在

只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-08
阿弥托福
夜猫子

只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-08
您是做甚么工作的,我一句没看懂,我做你的知己吧

只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-08

只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-08
又看一了一遍,真没看懂,您在火葬场工作吗,意境如此高深,超过了马克思和恩格斯

只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-08
我说难的意思就是找个懂你的很难,
顺便膜拜火葬哥.
生活中总有伤害过你的人,所以应该继续相信别人

只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-09
回 8楼(赵强) 的帖子
简单点说。我就是在无病呻吟。实在太无聊了。。。至于工作。火葬场那种地方。提起来后背都发凉。白天我都不敢去的。。

只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-09
别感慨和呻吟了,我有病都不呻吟,人生就是一个不断承受痛苦,忍受磨难的过程,好好生活吧

只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-09
回 11楼(赵强) 的帖子
其实没那么悲观了。比如泡面煮好发现没有调料。就很痛苦。但是毅然放弃改吃KFC。就比之前更幸福了。
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-09
怎么不早说,害我自己在泰和五楼坐半天,早知道约你啊

只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-09
回 13楼(寻找你-) 的帖子
我也经常去泰和5楼吃点东西。至少周围有一堆人。不至于自己吃饭太凄凉

只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-09
相对于三十岁一天好过  一世难熬。等到头发花白 感觉一世也就在转眼之间。。。放飞心情。。。我就是空  空就是我   都想得那么开了  还有什么不可能    。。。。一切皆有可能。。
。。。。。。。。

只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-09
有时候感觉自己要是土豆多好。挖个坑把自己埋起来。待到来年。春暖花开

只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-09

只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-09
你是看卫斯理的书吗

只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-09
回 18楼(金明) 的帖子
卫斯理的书。我全都看过。。

只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-09
看得出来

只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-09
主要觉得一个不懂得幻想的人。生活就太无趣了。。。

只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-09
有道理,幻想不错,尤其是性幻想

只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-09
是的.但也不能太沉迷其中.

只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-09
卫斯理就是

只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-09
网络本身就是虚拟的。里面所谓的朋友知己。甚至是自己。都不能保证没有幻想的成分。

只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-09

只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-09
  太长不看 但是貌似有点意思
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-09
引用第16楼淘气1127于2011-04-09 13:02发表的  :
[表情]有时候感觉自己要是土豆多好。挖个坑把自己埋起来。待到来年。春暖花开

呵呵,你一个自己都觉得没意思,来年长出一堆来不发愁吗?
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-09
回 28楼(不亦乐乎) 的帖子
你真是太tmd有才了

只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-10
如果有我这么好的自己陪自己的话。那我自己真是太幸福了。

只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-10
回 31楼(淘气1127) 的帖子
有点自恋  孤芳自赏

只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-10
妈呀``感慨好深```看透人世间的一切~    境界如此之高``可否教下小弟我~?

只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-10
神马都是浮云。。看淡了就好了。。

只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-11
长出一堆就不发愁了,那么多人一块玩
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-11
安静的坐在小桥流水的一侧,望着那一米的阳光,守候着内心的一份性情,盼望着蓝颜知己来到对岸,于是有了小城故事
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-11
Re:回 28楼(不亦乐乎) 的帖子
引用第29楼天涯看海于2011-04-09 22:45发表的 回 28楼(不亦乐乎) 的帖子 :
你真是太tmd有才了[表情]

你是说话忒tmd,cd了吧,呵呵
[ 此帖被不亦乐乎在2011-04-11 23:20重新编辑 ]
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-11
引用第31楼淘气1127于2011-04-10 13:16发表的 回 28楼(不亦乐乎) 的帖子 :
[表情]如果有我这么好的自己陪自己的话。那我自己真是太幸福了。

那就种下去试试一吧
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-11
引用第35楼天空是蓝色的于2011-04-11 19:41发表的 回 28楼(不亦乐乎) 的帖子 :
长出一堆就不发愁了,那么多人一块玩

每天只跟一堆自己玩,想想也还是没劲啊

只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-13
我是想找一堆别人玩。但是似乎大家很忙。节奏很快。时间很少。所以我很孤单。

只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-13
呵呵。留个你自己的联系方式。大家寂寞时找你啊

只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-13
我能理解你的心情可以加我
辛集

只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-14
听说不以结婚为目的的结交异性朋友就是耍流氓。所以我特意来耍流氓的

只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-14
流氓对流氓,合适,没有流氓哪来的中华民族的伟大复兴,哪来的革命后代万万千,中国需要流氓,世世界需要流氓

只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-14
额找个心理医生看看吧

只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-14
郁闷的发泄而已  多找些朋友多些欢笑就好
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-14
我想找一个红颜知己

只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-14
我理解你的心情可以加我
辛集
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-14
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-14
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个