论坛风格切换

• 2478阅读
  • 16回复

再遇十年前的他 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-06-22
隆隆的列车载着一个心长上翅膀的我奔赴一个早已陌生的地方,只因为那个地方有个他,他叫凯,是我10年前的初恋男友,也是我的中学同学。在学校时他的帅气、率真和优良的学习成绩曾让我深深的仰慕,更没想到的是那么优秀的他居然也偏偏倾心于我,那时我柔弱、内向,喜欢一个人静静的待着。也不知从何时起,同学们之间开始传他和我在交朋友,其实我们只是互相吸引而已。
  也不知从何时起,我们已经开始手拉手的逛街了,虽然学校一直反对早恋。我们考上了不同的大学,两个城市距离很远,上学期间我也几次跑去看他,走在陌生的街道,身边是这么熟悉的他,感觉很温暖。毕业后我们都留在了自己上学的城市,因为不能走到一起,所以竟然都默认了分手的结局,虽然谁也未说分手。
  10年过去了,在同学录上的偶遇,让心里一阵末名的震动,才发现10年了自己竟不曾忘记他。互留了QQ号,在网络上大家又从陌生到熟悉起来,得知他已有温顺的老婆和可爱的女儿,很是祝福他。愉快的交流着10年前那些让人无法忘怀的回忆,象又回到了过去。半年后他说湘见我,让我去找他。不知出于什么原因我居然同意了。
  感觉是去见一个多年不见的老朋友,而不是去赴一场约会。在火车站口我们居然一下就认出了彼此,他没变,还是那么帅气和率真的笑,有的只是些许成熟的味道,他说我也没变,还是上学时的那个傻丫头。在10年前曾经走过的接到上保持着一定距离的走着,感觉又熟悉又陌生。聊着彼此现在的生活,居然谁都没有提10年前的任何回忆。我突然淘气的从后面抱住他,撒娇的让他背我,他居然同意了,在大街上众目睽睽之下,他还象10年前那样背着我,心里感动无比的幸福。
  我们在麦当劳吃了点东西,也快到了我返程的时间了。我们坐在街心公园的一个长椅上,他的手轻轻的放在了我的肩膀上,虽然我穿着羽绒服,但是我却感到了他传递的温暖。我将头轻轻的靠在了他的肩膀上,心微微有些颤动。他的手将我的头慢慢抬起,凝视着我,唇柔柔的贴住了我的唇,我的心一下子漂离了,感觉自己象个幽灵,象是在做梦,头脑一下子变的很部清醒。但是我知道是他,还象10年前那么甜蜜。片刻过后,我不得不离开了,我坚持不让他去车站送我。
  回来的火车上我流了泪,为什么呢?自己也说不清楚,不知道接下来还会怎样,也许我们都错了.......
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2006-06-22
一只苹果被削去了本来一体的皮..
它还可以被称为苹果...
但被分开的另一部分不再叫苹果..
而叫苹果皮...
曾经也被仍为是苹果的苹果皮...
妈妈给了我身体..希望我能幸福地生活..循环的太阳看我一天天成长..最终将我深深埋葬...深深埋葬...

只看该作者 板凳  发表于: 2006-06-22
楼上这位苹果和苹果皮的哲理还挺深奥的,值得仔细琢磨
只看该作者 地板  发表于: 2006-06-22

我发烧呢.....
妈妈给了我身体..希望我能幸福地生活..循环的太阳看我一天天成长..最终将我深深埋葬...深深埋葬...

只看该作者 地下室  发表于: 2006-06-22
人生在世又有多少离别多少愁呢!!!!
只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-22
http://download.toodou.com/dl/www.toodou.com-22682-663-YueMeng.mp3

只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-22
精辟!
OICQ:8499601 呼号:BG3.OWW 
只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-22
我曾经一度惶恐,非常害怕,害怕自己从此堕落,怕自己一错再错!

只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-22
我觉得楼主不应该如此伤感,感情的事情谁的说不清楚的,不要刻意做什么,一切随其自然吧。

只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-22
相信时间会给你最好的答案!

只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-22
引用第1楼会员 2006-06-22 13:08发表的“”:
一只苹果被削去了本来一体的皮..
它还可以被称为苹果...
但被分开的另一部分不再叫苹果..
而叫苹果皮...
曾经也被仍为是苹果的苹果皮...

说的好
              Sorry.
      皒一直 沒心沒肺 旳活着。
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-22
什么东西都应该适可而止,差不多就算了,不要越陷越深哦。
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-23
是不是大家都要告诉我说,是我错了。危险的游戏必须马上停止呢???
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-23
很能体会你的感受,我很害怕自己和你一样,重蹈覆辙!!
  生命中不断有人进入或离开,于是看见的,看不见了,记住的遗忘了.
  生命中不断有得到或失落,于是看不见的,看见了,遗忘的记住了.我看不见你,却依然感到温暖!!!!!
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-25
引用第13楼烟雨木木2006-06-23 18:13发表的“”:
很能体会你的感受,我很害怕自己和你一样,重蹈覆辙!! [表情]

很想听听你的故事,可以吗?
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-25
又一次折磨自己
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-25
当断不断 必受其乱...
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个